G
Gelöschtes Mitglied 79998
Guest
Hallo in die Runde,
nachdem ich nun gemerkt habe, dass die eigenen Tomaten viel viel besser als das Zeug aus dem Supermarkt schmeckt,
frage ich mich, ob das auch für Kräuter, Gurken, Früchte gilt.
Gibt es z.B. verschiedene Gurkensorten die unterchiedlich schmecken?
Bei Pfirsichen bin ich mir da absolut sicher. Da kommt nichts dem Marktverkauf in Italien oder Südfrankreich gleich.
Erdbeeren aus dem Supermarkt sind für mich keine Erdbeeren. Aber die lokalen Ständeverkäufer haben zumindest in Kassel auch wohl die Sorte geändert. Vorletztes Jahr lecker und schnell verderblich und letztes Jahr ähnlich wie die "Erdbeerdinger" aus Spanien.
Zurück zu meiner Frage:
Schmecken Schnittlauch, Radieschen und Co aus dem eigenem Garten auch so viel besser als das was man kaufen kann?
Was davon ist leicht und ohne Aufwand mal in den Garten zu setzten und leicht zu pflegen?
Pfefferminze schmeckt zwar supergut, ist aber zum Wucherproblem geworden.
Pfirsich und Kirsche habe ich auch schon aufgegeben. (Nur krank und seit 3 Jahren keine Früchte)
Was lohnt sich geschmacklich und geht ohne viel drum kümmern einfach?
nachdem ich nun gemerkt habe, dass die eigenen Tomaten viel viel besser als das Zeug aus dem Supermarkt schmeckt,
frage ich mich, ob das auch für Kräuter, Gurken, Früchte gilt.
Gibt es z.B. verschiedene Gurkensorten die unterchiedlich schmecken?
Bei Pfirsichen bin ich mir da absolut sicher. Da kommt nichts dem Marktverkauf in Italien oder Südfrankreich gleich.
Erdbeeren aus dem Supermarkt sind für mich keine Erdbeeren. Aber die lokalen Ständeverkäufer haben zumindest in Kassel auch wohl die Sorte geändert. Vorletztes Jahr lecker und schnell verderblich und letztes Jahr ähnlich wie die "Erdbeerdinger" aus Spanien.
Zurück zu meiner Frage:
Schmecken Schnittlauch, Radieschen und Co aus dem eigenem Garten auch so viel besser als das was man kaufen kann?
Was davon ist leicht und ohne Aufwand mal in den Garten zu setzten und leicht zu pflegen?
Pfefferminze schmeckt zwar supergut, ist aber zum Wucherproblem geworden.
Pfirsich und Kirsche habe ich auch schon aufgegeben. (Nur krank und seit 3 Jahren keine Früchte)
Was lohnt sich geschmacklich und geht ohne viel drum kümmern einfach?