Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.687
Würde an dieser Stelle gerne einwerfen, dass es für den Körper jetzt nicht den Mega Unterschied macht ob der Zucker aus Früchten kommt oder raffiniert ist. Eine Fettleber kann man rein aus medizinischer Sicht von beidem bekommen... (Fettleber: Freispruch zweiter Klasse für den Zucker Fructose)Ja, dann schau, was davon zuckerfrei ist und probiere das zu Hirse. Da bist Du doch sehr gut ausgestattet.
Insofern ist eher eine "Glaubenssache", was böser und was guter Zucker ist (gibt z.B. ja auch nicht-raffinierten Bio Zucker, wo rein von der Wertigkeit als Lebensmittel her der Unterschied zu Fruchtzucker nicht existent sein dürfte...)
Für den Körper macht letzten Endes nicht den wirklich entscheidenden Unterschied aus welcher Quelle der Zuckerkick kommt. Möchte man insgesamt reduzieren, um des Stoffwechsels und der Selbstbeherrschung Willen, müsste man konsequenterweise auch Fruchtzucker drastisch reduzieren....