Sehr hübsch - besonders gefällt mir die Farbkombi vom Elfenspiegel.
Moin Gerd,
Dein Blauregen ist wirklich beeindruckend!
Wenn das Zeugs nur nicht so wuchern und schwer in Schach zu halten wäre....
hätte ich unsere Pergola garantiert schon damit bestückt!
Ich bin 4 Wochen zurück und du 4 Wochen "zu" weit
Schnall ihm doch nen Maulkorb um, wenn er euch besuchen kommt.
Hab gerade deine GWH-Bilder gesehen, da komm ich aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Und ich war so stolz auf meine Black Cherry:d
Also deine Pflanzen - vorallem die Tomaten - voll der Hammer!
Und das, obwohl der Frühling ja nicht wirklich einer ist.
Dass der Hund alles abbeißt ist ja echt komisch. Das probiert ja nicht mal mein Jungspund.
Aber eure Anka schaut recht neugierig aus :grins:
Und sag mal, wie oft habt ihr denn junge Hasen und was macht ihr mit denen?
Gib mal das Rezept
Wird hübsch groß die Anka... nun ja musst dich nicht mehr so weit bücken....
PepperJelly schon fertig?
Von welcher Sorte ist die Saatgutbeere?
Wir haben Montag nochmal gegrillt und ich hatte eine Chili-Mischung in einer Mühle... Jürgen dachte es wäre Pfeffer.... mehr sag ich nicht.... ungenießbara:
Jup, wird Pulver. Dazu dann noch Olivenöl,Worcester- und Sojasauce, Honig und Altbier, alles mit dem Fleisch vermengen, mind. 24 Stunden ziehen lassen und auf kleiner Hitze langsam grillen.
Ich vergaß: Ganz wichtig, nen Schuß Apfelsaft oder Essig für die Säure.
Jup, wird Pulver. Dazu dann noch Olivenöl,Worcester- und Sojasauce, Honig und Altbier, alles mit dem Fleisch vermengen, mind. 24 Stunden ziehen lassen und auf kleiner Hitze langsam grillen.
Ich vergaß: Ganz wichtig, nen Schuß Apfelsaft oder Essig für die Säure.