L
Lauren_
Guest
Oha, also vor meinen ganzen Allergien war ich auch mal Schärfe-Fanatikerin, aber mehr als Jalapenos, die so bis Stufe 5-6 gingen, waren mir dann auch nicht mehr angenehm.
Ich werde nie vergessen, wie mein Freund und ich mal Thai-Chili kochten, und ihm nacher die Hände dunkelrot wurden und brannten... da half nur noch in kalte Milch einlegen... aber... irgendwie müsste ich sowas auch nicht mehr haben, selbst wenn ich's noch vertragen tät.
Das überlasse ich lieber euch und züchte max. bis Schärfe 2 an.
Gerd, schaut einfach super aus bei dir! Drück dir die Daumen, dass es mit den Platten schnell geht und du dein zweites GWH bald richtig einweihen kannst... deine Pflanzen haben ja wirklich Luxus-Paläste... wenn das keine artgerechte Haltung ist! :grins:
Ich habe jetzt gerade auch Angst um meine schon ausgepflanzten Tomaten
Um die 6,9°C haben wir... Das ist ja alles noch in Ordnung, aber wenn die Temperatur noch ein paar Grad sinkt..?
Hätte die Tomaten vielleicht doch nicht in einen 1m-Kasten pflanzen sollen, der im Notfall bestenfalls in den Hausgang, aber nicht in unsere Wohnung passt.
Ich werde nie vergessen, wie mein Freund und ich mal Thai-Chili kochten, und ihm nacher die Hände dunkelrot wurden und brannten... da half nur noch in kalte Milch einlegen... aber... irgendwie müsste ich sowas auch nicht mehr haben, selbst wenn ich's noch vertragen tät.
Das überlasse ich lieber euch und züchte max. bis Schärfe 2 an.
Gerd, schaut einfach super aus bei dir! Drück dir die Daumen, dass es mit den Platten schnell geht und du dein zweites GWH bald richtig einweihen kannst... deine Pflanzen haben ja wirklich Luxus-Paläste... wenn das keine artgerechte Haltung ist! :grins:
Ich habe jetzt gerade auch Angst um meine schon ausgepflanzten Tomaten
Um die 6,9°C haben wir... Das ist ja alles noch in Ordnung, aber wenn die Temperatur noch ein paar Grad sinkt..?
Hätte die Tomaten vielleicht doch nicht in einen 1m-Kasten pflanzen sollen, der im Notfall bestenfalls in den Hausgang, aber nicht in unsere Wohnung passt.