Die Highlands oder meine ewige Baustelle

Deine Chilibeisser waren schon gut scharf, mehr muss ich net haben.
 
  • Danke :pa: Denke auch das das so die Grenze war. Mehr mach wohl wenig Sinn da der Geschmack sonst komplett überdeckt wird. 1,5 Gramm scharfe Habanero und 2 Gramm milde werde ich das nächste mal probieren. Leider bilden die Grad erst das 3 Blattpaar.
     
    Ich denke, ich fang erst mal mit 1,5 Gramm an.
    In meiner Mischung sind ja überwiegend sehr scharfe Sachen.
    Nächstes Jahr muss ich auch mal ein paar milde anbauen...
     
  • Da wurde mir die Trinidad Perfume sehr empfohlen. Soll geschmacklich sehr intensive sein. Ist ja zur Herstellung von Pulver wichtig.
     
  • Ich hab noch feine Sachen von Anneliese, da wird schon was dabei sein...
     
    So, mein verspätetes Sonntägliches Update


    Erstmal alle zusammen

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    Goria

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    Big Red Rocotto

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    Cinese 5 Color

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    Apache

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    Die geköpfte Vicentes Sweet Habanero treibt wieder aus

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    Der Trinidad Scorpion Steckling will nicht grade wachsen. Könnte aber schönes Grundmaterial für nen Bonsai abgeben

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    Überwinterungschili:


    Trinidad Scorpion

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    Early Jalapeno

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  • Hallo Gerd, Klasse Update. Die wachsen ja wie die Teufel...
    Sehen Spitze aus...

    Die Rocoto sehen auch spitze aus, schön behaart - nur der Geruch....:d
     
    Grade entdeckt. Die erste 2013:

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    Die erste Chinese 5 Color. So winzig. Sogar die Nabelschnur ist noch dran. Ganz frisch geschlüpft.
     
  • Drück einfach wild auf allen Tasten rum, der Rest ergibt sich dann schon irgendwie.:D
     
    Am liebsten wär mir wenn das ganz weg wär. Jedesmahl wenn die Baterien alle sind ist der Mist verstellt. Und die Knipse hat so ganz kleine Knöppe. Nix für meine kleinen zarten Fingerchen.
     
    Daß die Einstellungen dann komplett weg sind, hat meine neuerdings auch.
    Hast Du etwa auch eine Finepix?:rolleyes:
     
    Klasse Bilder Gerd, wie immer! Wachsen ja wirklich anständig, deine Kleinen :)

    Pimenta da Neyde: Hab die irgendwo schon mal auf nem Bild gesehen glaub ich, war mir wegen dem dunklen Laub in Erinnerung geblieben. Aber zu scharf für mich, die könnte ich nur aus dekorativen Zwecken halten :)
     
    Klasse Bilder Gerd, wie immer! Wachsen ja wirklich anständig, deine Kleinen :)

    Pimenta da Neyde: Hab die irgendwo schon mal auf nem Bild gesehen glaub ich, war mir wegen dem dunklen Laub in Erinnerung geblieben. Aber zu scharf für mich, die könnte ich nur aus dekorativen Zwecken halten :)


    Danke Doreen

    Die Pimenta ist schon was schärfer aber so wunderschön. Aleine die Fruchtfarbe ist einzigartig

    http://www.hot-pain.de/pimenta-da-neyde


    Am besten zu Pulver verarbeiten. Sieht bestimmt auch gut aus.
     
    Hallo Gerd,
    deine Pflänzchen schauen ja wirklich super gut aus!
    Ich hab schon zu Doreen gesagt ..... ich denk nach Weihnachten mach ich im Keller endgültig Platz und bau mein neues Anzuchtregal auf.
    Und dann leg ich 2013 auch los :grins:
     
    danke für den link auf das "Tomaten-Video",
    yäks.... Tomaten aus Spanien... non gracias .... für die Zukunft!
    SOOOO wusste ich das auch nicht:schimpf:

    Hätte ich fast überlesen.

    Stimme dir zu. Vergeht einem der Appetit. Ich jedenfalls kann das nicht mehr essen. Am besten finde ich die Stelle wo die zugeben das die das Zeug selber nicht essen.

    Sind aber nicht nur Tommis. Paprika und co sind auch betroffen. Wenn man solch Gemüse im Winter essen muß lieber aus Holland.
     
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