Die Highlands oder meine ewige Baustelle

Gerd du bist gemein, das melde ich bei Amnesty international.
Das sind ja ganz üble Methoden und Verführungsversuche hier :grins:

Päh, noch halte ich durch - keine Wintertomis in diesem Jahr - nur wie lange noch:d
 
  • Hach, wenn ich sehe wie toll die wächst, also ich bring die Chinese 5 Color sicher die Tage auch noch in die Erde :-D

    Diese Fuzzy Wuzzy sieht aber toll aus. Echt flauschig? Sowas mag ich auch haben :-) Wie groß wird die denn?
     
    Fuzzy wird ca 60-70 cm hoch. Ist so schön flauschig :grins:
    Die Früchte sind ca. 4-6 cm im Durchmesser rot mit Streifen.
     
  • tja, Gerd, ich hatte sie auch nur in einem 5 Liter Pott, trotzdem hatte sie 60 cm
    Allerdings hab ich Ihr einen Stab gegönnt und sie nicht hängen lassen.

    hier mal die Fuzzy, die Schwiegermutti von akinom53 ergattert hat. 50 cm hatte die auch sicher
    Anhang anzeigen 302617
     
  • Oh oh oh, ich bin ja ganz verzaubert. Sowas fluffig Weiches hätte ich schon gerne lieber Gerd :-) Ich würde also nicht Nein zu ein paar winzig kleinen Samen sagen!
     
    ALFRED !!!! Was soll das? :D:d - ich hab mich dank deiner Bilder schon wieder mit den Fingern in der Saatgutkiste erwischt... konnte mich gerade noch so bremsen.

    schöne Knubbelchen:grins:
     
  • Ich war nicht an der Saatgut Kiste.
    Das sind Geiztiebe, die einfach keine Blüten und Gnubbel abwerfen wollen.:grins:
     
  • Auch ne Ausage :pa:

    Hab heute die Küche versaut

    kBILD18408dcbac41JPG.jpg


    Nen bißchen Schwein

    kBILD1842573321baJPG.jpg


    kBILD1844fbab176eJPG.jpg


    2 mal durch den Wolf

    kBILD1846471fe95dJPG.jpg


    Aufschnitt

    kBILD184864164ff3JPG.jpg


    Kochmett und Reste

    Morgen gibts die fertigen Produkte
     
    Danke Kati

    Den Hackbraten kann man schon mal anbieten. Der ist gut pikant geworden. Mann kann die Habanero noch rausschmecken ohne das es zu scharf ist. 1g per Kg Fleisch ist voll vertretbar.

    kBILD1849cd583e3bJPG.jpg


    kBILD1851a02c327eJPG.jpg
     
    Nen bißchen in Reserve hab ich noch. 10 Kg Wurstfleisch habe ich noch in Reserve. Die wollen nächste Woche noch verarbeitet werden. Das nächste Schwein wird ja nicht magerer :-P
     
  • Zurück
    Oben Unten