blümchenpflücker
Foren-Urgestein
Hi,
jemand ' nen Tipp, wie selbst gemachte Erdbeermarmelade ihre Farbe behält?
Trotz Zitrone, etwas Grenadine zusetzen, unterschiedliche Gelierzucker nehmen verliert meine Marmelade nach 2-3 Wochen die Farbe und wird langsam grau. Das Einzige was ich bisher aus Platzgründen noch nicht ausprobiert habe ist die Gläser einzufrieren. Gibt's wirklich keine andere Möglichkeit. Habe in anderen Foren auch schon gelesen, dass die Marmelade noch nie die Farbe verloren hat, obwohl die scheinbar nix anders machen, als ich. Hat noch jemand ' ne Idee?
LG Blümchenpflücker
jemand ' nen Tipp, wie selbst gemachte Erdbeermarmelade ihre Farbe behält?
Trotz Zitrone, etwas Grenadine zusetzen, unterschiedliche Gelierzucker nehmen verliert meine Marmelade nach 2-3 Wochen die Farbe und wird langsam grau. Das Einzige was ich bisher aus Platzgründen noch nicht ausprobiert habe ist die Gläser einzufrieren. Gibt's wirklich keine andere Möglichkeit. Habe in anderen Foren auch schon gelesen, dass die Marmelade noch nie die Farbe verloren hat, obwohl die scheinbar nix anders machen, als ich. Hat noch jemand ' ne Idee?
LG Blümchenpflücker