Ist das so ein Salat, der im nächsten Frühling dann erst fertig ist? (Irgendwie habe ich das mit diesen Wintersalaten noch nicht ganz verstanden, warum die manchmal so ewig brauchen, obwohl sie doch gut wachsen.) Ansosnten würde ich noch etwas warten und dann erst nachsäen, sonst dürfte es zu eng werden, oder?
Zur Kresse fragte ich schon mal irgendwo, weiß es aber gerade nicht mehr: Willst du sie essen oder soll sie als Deko dienen? Und soll sie drinne bleiben? Weil, gerade Kapuzinerkresse zieht Läuse ja geradezu magisch an. Die würde ich mir im Zimmer entsprechend sehr gut überlegen.
Manche von den Tomaten sind schon recht lang. Benutzt du dein Licht noch nicht?
(Es waren übrigens tatsächlich nur knapp über 30 cm. Aber Pssst!
)
Zur Kresse fragte ich schon mal irgendwo, weiß es aber gerade nicht mehr: Willst du sie essen oder soll sie als Deko dienen? Und soll sie drinne bleiben? Weil, gerade Kapuzinerkresse zieht Läuse ja geradezu magisch an. Die würde ich mir im Zimmer entsprechend sehr gut überlegen.
Manche von den Tomaten sind schon recht lang. Benutzt du dein Licht noch nicht?
(Es waren übrigens tatsächlich nur knapp über 30 cm. Aber Pssst!
