Moin Moin im Spatzengarten, 8)
der Wind hat wieder zugenommen
und entwickelt sich zum Sturm.
Im Biergarten ist aber doch der Frühling eingezogen.
Wir sehnen uns nämlich nach Sonne und Wärme
und der schönen Blumenpracht.
Primeln, Scilla, Osterglöckchen und Tulpenspitzen
schauen schon sehnsüchtig hervor, Schnee-
glöckchen sagen uns auch, es ist bald soweit.8) 8).
Spätzin, herzlichen Dank für das leckere Kuchen-
rezept, den mache ich garantiert bei der
nächsten Gelegenheit!!
Darf ich auch ein leckeres Rezept einstellen?
Wenn nicht, einfach übersehen, das ist das beste Rezept!
:grins::grins::grins::grins:






Kräuter-Omelett für 6 Personen:
1 kleines Bund frische Petersilie
4 Zweige frischer Kerbel
4 Zweige frischer Estragon
4 frische Schnittlauchhalme
10 Eier, Salz, Pfeffer, 4 EL Erdnussöl
1. Die Kräuter waschen und trocken schütteln.
Petersilien, Kerbel-und Estragonblätter fein hacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter
unter die verquirlten Eier mischen.
3. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen,
Eier-Kräuter-Mischung dazugießen und bei
mittlerer Hitze braten, bis die Eier gestockt sind.
Eine Omeletthälfte einklappen und das Omelett
auf einer großen Platte servieren.
Ein kleiner Tipp: Omelett in feine Streifen schneiden
und als Einlage für eine Gemüsebrühe verwenden.
Und jetzt gibt es zum Nachtisch eine Runde Frühling
im Spatzengarten.8) 8)
Schönen Sonngtag tönt es im Spatzengarten, piep, piep!