Hallihallo Spätzin,
das ist schon witzig, abends kommt die Sonne zum Vorschein.
Es gibt in den nächsten Tagen noch mehr Regen.
Wenn es schweineheiß ist, ist das Cabrio nicht so geeignet.
Die Ampel schaltet um auf Rot, und du oder ich sitzen
im Cabrio, die grelle Sonne knallt aufs Hirn und auf den Balg,
und flügelschlagend warten wir auf Grün, das kann echt
zum Abenteuer werden.:grins::grins:
Ich habe ein leckeres Rezept für schöne Tage.
Für 4 Leute.
2 Gurken, 4 Zweige frische glatte Petersilie
4 EL Olivenöl, 400g Rinderhackfleisch, Salz
Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Semmelbrösel8)
1. Den Backofen vorheizen. Die Gurken waschen
und Streifen aus der Schale herausschneiden.
Die Gurken in Abschnitte von 10 cm Länge schneiden
und an einer Seite mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
Mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform setzen.
2. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch darin 5 Minuten krümelig braten,
dabei salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen.
3. Das Fleisch in die Gurken füllen, mit Semmelbröseln bestreuen
und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Die gefüllten Gurken im vorgeheizten Backofen
etwa 10 Minuten garen.
Anschließend auf einer Platte anrichten und warm servieren.
Zuccinis und Kürbisse eignen sich auch gut für die Füllung.8)
Die Spatzen wetzen schon den Schnabel
und fliegen an die Fesstagstafel.:grins:
Im Spatzengarten ist der Tisch gedeckt,
gefüllte Gurken gibts, das schmeckt.
Jetzt jage ich den kleinen gelben Ball,
übers Netz mit lautem Knall.
Ich sage Tschüßle und Ciao Ciao,
noch weht ein Lüftlein warm und lau.
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg28.dreamies.de%2Fimg%2F966%2Fb%2Fczuuzk36gpq.gif&hash=b9a7b6028750b69d18c1dc9225038d9c)