- Registriert
- 10. Mai 2013
- Beiträge
- 5.190
Was haben nun die Gräser mit den Tomaten zu tun, oder hab ich etwas nicht mitbekommen?
....kann man aus einer eingelegten Olive im Glas ein Olivenbaum ziehen?
....kann man aus einer eingelegten Olive im Glas ein Olivenbaum ziehen?
Ich war am Wochenende essen, und auf dem extra Schälchen Rotkohl thronte ein kleines gelbes Etwas, das - nachdem ich todesmutig nachgefragt habe - tatsächlich ein Apfel sein sollte.
Ein Apfel???
Viel kleiner als ein Tischtennisball, aber größer als eine Kirsche, also so mitten drin?
Mildes Aroma, entweder gekocht oder geschmort, auf jeden Fall gar.
Was sind das für Äpfel?
Sind die so klein, oder hat der Koch lediglich die pfiffige Idee gehabt, jene Äpfel, die sich nicht zum "normalen" Verzehr eignen, noch als nette Dreingabe zum Rotkohl zu servieren?
Staunende Grüße
Emtiar