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- 11. Mai 2009
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Ich werf Dir ne Schnitte zu, virtuelles Brot-Frisbee sozusagen.
Ich kann von Glück reden, daß es durch ist. Man lernt mit jedem Brot hinzu, und höhere Feuchtigkeit geht nur bis zu einem gewissen Grad gut. Das hier war hart an der Grenze.
Die höchte Feuchtigkeit ist meines Erachtens bei Pan de Cristal, ein Ciabatta ähnliches Brot aus Spanien. Das wird aber nur notdürftig in Form gezogen, eben nicht mehr geformt. Das kann zum Problem werden, wenn man es dennoch versucht, die Laibe werden im Ofen nicht mehr so groß aufgehen.
Das werd ich auch mal machen.
Ich kann von Glück reden, daß es durch ist. Man lernt mit jedem Brot hinzu, und höhere Feuchtigkeit geht nur bis zu einem gewissen Grad gut. Das hier war hart an der Grenze.
Die höchte Feuchtigkeit ist meines Erachtens bei Pan de Cristal, ein Ciabatta ähnliches Brot aus Spanien. Das wird aber nur notdürftig in Form gezogen, eben nicht mehr geformt. Das kann zum Problem werden, wenn man es dennoch versucht, die Laibe werden im Ofen nicht mehr so groß aufgehen.
Das werd ich auch mal machen.