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Ich denke, Du wirst auch schon gesucht haben, aber hier nochmal zur Verdeutlichung: Open Crumb sind deutlich große Gärungslöcher im Brot, und weist auf eine perfekte Gärung des Sauerteiges.
hallo, kannst du mal sagen wo ich die rezebte finde. das rosinenstuten sieht legger aus.Leckeren nordischen Rosinenstuten habe ich gebacken,
einfach nur lecker und mit Butter und Konfitüre noch besser,
natürlich nur eigene Konfitüre
@gartenerdehallo, kannst du mal sagen wo ich die rezebte finde. das rosinenstuten sieht legger aus.
danke
Gartenerde iris
Hallo goldener Lotus.
Oh, Deine Brote sehen immer so lecker aus! Tolle Farben.Edi: hab die Pistazien vergessen zu erwähnen und das Kurkuma. Macht es schön gelb, schmeckt fein und homogen zum Cheddar. Gehört ab jetzt zu meinen Lieblingsbroten.
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Ja, da habe ich gesehen, wieviel Hingabe darin steckt. Das ist echt Liebhaberei. Ich knete mit den Händen im Teig rum, solange bis mir die Sache gefällt, gehen lassen und dann wird gebacken. Fertig. Manchmal mache ich höchstens noch ein Über-Nacht-Gehen.Und die Brotformung, mancher wickelt seinen Teig in den Videos wie einen dicken kleinen Säugling und tätschelt den kleinen Pummel zum Abschluß.![]()
Boah, was eine Arbeit! Das ist ein echtes Kunstwerk. Habe mir alles angesehen. toll!
Und ich freue mich schon über meine einfachen "Über-Nacht-Brötchen...
450 g DinkelvollkornmehlMagst du das Rezept für deine Brötchen mal einstellen? Ich suche immer noch nach einem guten Brötchenrezept. Was mein Bruder bäckt - Dinkelvollkornbrötchen - haben immer etwas von einem Backstein.