Ich hab noch rote Beete (diese vorgekochten, vakuumierten Knollen) im Kühlschrank. Mal sehen, was ich daraus bastel. Spätestens morgen Abend muss ich einkaufen, die Vorräte gehen aus. Tiefkühlerbsen sind noch da und Lachs.
Flachmann?
Boooooooaaaaaaah da sagste was. Ich verkaufe manchmal im Sommer für einen Bekannten mit einer Freundin Frozen Yogurt auf einem eiswagen.Ich hätte mal wieder voll Bock auf Flammlachs ....
Klingt sehr gut @wilde Gärtnerin . Allerdings würde ich für meinen Teil Kürbis und Süßkartoffeln ersetzen. Ich mag eigentlich alles an Gemüse aber da sind meine 2 absoluten No-Gos.
.........parktest....... steht immer der flammelachswagen
Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen, Balsamico und etwas frisch geriebenen Meerrettich.
Rote Beet mit Kürbis, Süßkartoffeln (Kartoffeln) Gelben Rüben, Zucchini o.a. und Rosamrin , Olivenöl als Ofengemüse.
Am Schluss mit einer Vinaigrette aus Petersilie, Weißweinessig, Öl, Meersalz und schwarzem Pfeffer beträufeln.
Evtl. noch gehobelten Parmesan darüber.
(Gut, wenn noch mehr im Haus sein sollte als von dir genannt, Pyro;-) )
Ich suche mal im Sandkasten...
Wo ist deine Brille?
Dann koch doch einfach ein Rote Bete-Schaumsüppchen ( mit Kartoffel)Stimmt, Luise, aber Äpfel habe ich genauso wenig da wie Walnüsse, die letzten wurden als Bratapfel von meiner Tante, meinem Vater und mir am Sonntag verspachtelt.
Ich suche mal im Sandkasten...