Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.682
Ich hätte hier ein erprobtes Rezept für schnelle Haferflockenkekse (werden hier sehr gerne gegessen)
125g Haferflocken
120g Mehl
125g Butter
100g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Die Butter ein wenig weich machen und alles zu einem Teig verkneten. Dann kleine Häufchen aufs Backblech setzen und bei ca. 170°C 15 Minuten lang backen.
Statt 120g Mehl kann man auch 60g Mehl und 60g geriebene Haselnüsse nehmen.
Man kann auch je nach Geschmack und Vorliebe gut Schokostückchen oder anderes in die Teigmasse mischen (bei uns stehen Schokostückchen immer hoch im Kurs!!
)
125g Haferflocken
120g Mehl
125g Butter
100g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Die Butter ein wenig weich machen und alles zu einem Teig verkneten. Dann kleine Häufchen aufs Backblech setzen und bei ca. 170°C 15 Minuten lang backen.
Statt 120g Mehl kann man auch 60g Mehl und 60g geriebene Haselnüsse nehmen.
Man kann auch je nach Geschmack und Vorliebe gut Schokostückchen oder anderes in die Teigmasse mischen (bei uns stehen Schokostückchen immer hoch im Kurs!!
