samsarah
0
@Zoi:
Also, das abgebildete Gericht geht ganz einfach:
Aubis halbieren, aushölen.
In einer Pfanne Hackfleich, Zwiebeln und Paprika anbraten. Mit Chili, Pfeffer und Salz würzen.
Gewürfelte Tomaten, Das Innere der Auberginen (geschnitten) sowie klein gehackten Knoblauch hinzufügen, umrühren und nach ca. 1 Minute die Pfanne von der Kochplatte nehmen.
Das ganze in die Auberginen füllen. Die Auberginen mit Schlagsahne + Paar Löffel Ketchup (ja wirklich Ketchup) übergießen (soll auch in die Auberginen rein kommen). Dann mit einem Haufen Käse überschütten und in den Backofen bei 200 Grad, bis der Käse schön braun ist. Fertig!
Igitt. Das mit dem Ketchup klingt pervers.
Ansonsten hört es sich suuuperlecker an und wird demnächst ausprobiert. Allerdings müssen erstmal Supermarkt-Auberginen dafür herhalten. Meine Aubis blühen nämlich noch nicht mal....