Ueddel
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Hi!
So langsam wird's aber langweilig - ich empfehle Gemüsepaprika edelsüß.... Du kannst die Schärfe von Chili deutlich reduzieren, indem Du das Plazentagewebe (Scheidewände) und damit auch die Kerne entfernst. Oft wird fälschlicherweise behauptet, die Schärfe von Chili wäre überwiegend in den Samen konzentriert . Das ist aber grober Unfug, das Capsaicin befindet sich zu einem Großteil innerhalb des Plazentagewebes!
Gibt es vielleicht einen Tipp wie man sonst Chili ein bischen entschärfen kann, z.B. in Essig/Öl einlegen, Kerne rausmachen hab ich mal gehört da das die Schärfe bringt oder so?LG Stupsi
So langsam wird's aber langweilig - ich empfehle Gemüsepaprika edelsüß.... Du kannst die Schärfe von Chili deutlich reduzieren, indem Du das Plazentagewebe (Scheidewände) und damit auch die Kerne entfernst. Oft wird fälschlicherweise behauptet, die Schärfe von Chili wäre überwiegend in den Samen konzentriert . Das ist aber grober Unfug, das Capsaicin befindet sich zu einem Großteil innerhalb des Plazentagewebes!