Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Eher die jüngeren Triebe, es waren aber auch einige größere Blätter dabei.
Gekocht hab ich ihn dann wie klassischen Cremespinat: Zwiebel dünsten, Knofi dazu, Baumspinat darin gedünstet, Schlagobers dazu, Salz, Pfeffer und dann alles püriert.
Hallo Golden Lotus. Ich hab heute zum ersten Mal Cremespinat aus Baumspinat zubereitet. Er schmeckt köstlich, leider ist er aber im Nachgeschmack unglaublich bitter! Kennst du das? Oder ist da beim Kochen was schiefgelaufen? Liebe Grüße 😊
Hallo!
Ich brauche euren Rat bitte!
Meine noch kleinen Paprika faulen an der Pflanze. Nach Blütenendfäule sieht es aber nicht aus. Der kleinere dürfte nur angefressen sein. Der große jedoch hat eine helle und sehr weiche Stelle.
Weiß jemand was es sein kann?
Das Hochbeet bekam im Frühjahr neue...
Die Blühten meiner Paprikastauden sind zuerst wunderschön, danach wird sie welk und fällt ab? Habe gerade entdeckt das Läuse drauf sind:mad: ist das die Ursache?? Wie bekomm ich die Läuse restlos weg? Ich hoffe auf hilfreiche Antworten, DANKE im Vorhinein.