Hallo,
viele Tomaten platzen schon beim pflücken auf, bzw. wenn ich sie eine Schale gelegt habe, innerhalb kurzer Zeit. Diese habe ich dann zu Soße verkocht und eingefroren, so als Basis. Ich habe auch viele Balkontomaten in Kästen und die sind super! Sehr viel geerntet und immer noch was dran, obwohl ich schon merke, dass es so langsam weniger wird und die Blätter werden gelb!
Aber 120 kg wie Anneliese, da wüßte ich auch nicht mehr wohin, außer zu verschenken!
VG
Patricia
viele Tomaten platzen schon beim pflücken auf, bzw. wenn ich sie eine Schale gelegt habe, innerhalb kurzer Zeit. Diese habe ich dann zu Soße verkocht und eingefroren, so als Basis. Ich habe auch viele Balkontomaten in Kästen und die sind super! Sehr viel geerntet und immer noch was dran, obwohl ich schon merke, dass es so langsam weniger wird und die Blätter werden gelb!
Aber 120 kg wie Anneliese, da wüßte ich auch nicht mehr wohin, außer zu verschenken!
VG
Patricia