Feli871
0
und genau der hat mich im praktischen Gebrauch nicht so überzeugen können, da der Deckel sich irgendwann immer wieder löst und das Mehl sich in der Küche verteilt ...
...
Echt ?? Na das ist ja blöd. Nagut ich werde sehen.
LG Feli
und genau der hat mich im praktischen Gebrauch nicht so überzeugen können, da der Deckel sich irgendwann immer wieder löst und das Mehl sich in der Küche verteilt ...
...
Ich hätte auch nur den einen: Der Messerschärfer von Tupper ist übelst endgeil...
Ja, für Weitwurfübungen ist der bestens geeignet.
Wäre mir persönlich aber zu teuer.
... aber dann kam wieder was dazwischen.
Ich hab' ihn ja auch nicht, aber der ist schon echt gut... ich wollte immer mal bei ebay danach schauen, aber dann kam wieder was dazwischen.
Falls Du hochwertige Messer dein Eigen nennst, dann vergiss das Ding
ganz schnell wieder.
gutgemeinte Grüße
Stefan, vom Fach...
nö... die Zeit.
Übrigens... der Netto hat zur Zeit 'n Damastmesser für 'nen Zwanziger im Angebot... fast 70 handgeschmiedete Schichten... IMHO für den Preis ein Schnäppchen.
... fast 70 handgeschmiedete Schichten... IMHO für den Preis ein Schnäppchen.
Da wir diesen Thread jetzt eh schon geschreddert haben:
Kauf dir ein ordentliches dreilagiges Messer mit Kohlenstoffstahl als mittlere Lage.
Damast ist zwar schick, aber schneidet keinen Deut besser.