Tupperparty

  • Ihr Süssen, von der Beschaffenheit eines Korkens nach dem Entfernen kann man nicht unmittelbar auf seine Position in der Flasche schliessen!
     
  • Also wenn dann oben oben ist, und wenn oben ohne nix ist, wäre das ein Qualitätsmerkmal?
     
  • War klar!

    Du willst ja auch nur ablenken!

    Aber nix da! Wir Blondinen durchschauen solche preiswerten Taktiken.











    Oder hieß das billige??

    Natürlich will er nur Ablenken.
    Aber nicht nur die Blonden damen,
    durchschauen so was.:grins:
    Ich auch und bin net Blond und blauäugig.
    :grins:

    Und zum entfernen eines Korkens,:grins:
    benutze ich mein Schweizer Taschenmesser.
    :grins:
     
  • Gibt es bei Tupper auch einen Paradiesapfelöffner?

    Ich sehe gerade aus wie... Nee, ich sag`s lieber nicht.

    Hätte vielleicht doch lieber Radi essen sollen. :mad:

    Und nur weil ich mal wissen wollte, wie die Kerne in den Dingern schmecken. :d

    Also in den Paradiesäpfeln.
     
  • Diese Äpfel heißen wohl allgemein Granatäpfel. Er ist das Attribut Marias. Und es wird sogar vermutet, dass es der Apfel war, mit dem Eva Adam verführt hat.

    Kürzlich habe ich eine Reportage über einen Granatapfel-Plantagenbesitzer in Taschkent gesehen. Darin wurde gezeigt, wie man Granatäpfel stilgerecht öffnet.

    Das wollte ich auch mal versuchen. Na, beim Versuch ist es geblieben. Nun habe ich mein bestes T-Shirt (besitze nur eins) total versaut. Erst waren die Flecken rot und nun sind sie tintenblau. Habe inzwischen gelesen, dass die dort in der Gegend ihre Seide mit dem Saft färben. :rolleyes:


    Soweit zu meinem Geschick und Stil, Granatäpfel zu öffnen. (Vom Essen der leckeren Kerne mal ganz abgesehen. Aber die hab ich inzwischen schon wieder unter dem Schrank vorgerollt.)
     
    Lieschen ach Granatäpfel, dachte bei Paradiesäpfel
    an Paradeiser und das sind ja Tomaten.
    Darum hab ich mich auch gewunder warum die Kerne da
    gut schmecken sollten.
    :D
    Granatäpfel kenne ich sonst nur noch unter dem Namen
    Grenadine und ich schätze den gleichnamigen Sirup.


    Hach ... übrigends mein Mehlsieb ist heute gekommen,
    was für ein Glück dass ich dann morgen gleich einen Kuchen
    backen darf.
    :D

    LG Feli
     
    Nee nicht die süsse Müllerin Lieschen.
    Ins Mehlsieb gehen 300 gr. Mehl. 500 Gramm wären mir zwar
    lieber gewesen, gibts da aber nicht.
    Die Backen anscheinend alle nur kleine Kuchen :D

    Bild ?? Da gibts genug Bilder im Netz davon, brauch ich nicht auch
    noch eins einstellen.


    LG Feli
     
    Nee, die Bilder im Netz sollste ja auch nicht einstellen. Sondern dein ganz individuelles Sieb mit dir dran. :grins:

    Ich habe heute beim Kofferpacken ein Teil gefunden, bei dem ich hoffe, dass auf dem Treffen genug Tuppersachverständige bei sind, die mir das Teil erklären können.
     
    Ich meinte ja auch du kannst dir das Sieb im Netz auf der Tupperseite
    ansehen.
    :D

    Mach doch mal ein Bild von dem Teil .. das man dir erklären soll,
    auch mit dir dran.
    :p

    LG Feli
     
  • Oben Unten