Noch ne Nachspeise?
Quarkkeulchen mit Apfelmus. Säksche Spezialität.
Wer nicht weiss, was es ist:
Quarkkäulchen – Wikipedia
die kennsch ooch! Gruß Sonnenblume (geboren in Westsachsen ;-) )
Noch ne Nachspeise?
Quarkkeulchen mit Apfelmus. Säksche Spezialität.
Wer nicht weiss, was es ist:
Quarkkäulchen – Wikipedia
Ok das wäre bei uns dann "Tote Oma"![]()
Kennt jemand von euch Rostige Ritter ?
Kochbuch/ Rostige Ritter – Wikibooks
Xena die das leider schon mindestens 15 Jahre nicht mehr gegessen hat...![]()
Havarieladen = Laden, in dem Versicherungsschäden verramscht werden.
Hallöchen philamia und Xena,
hier unsere Luxus-Ausführung der "Armen Ritter" - die "Reichen Ritter":
- 1/2 l Milch (reicht für mehr als eine gr. Packung Toastbrot)
- 4 Eier
darin die Vollkorntoastbrot-Scheiben tränken, in geriebenen Mandeln/Nüssen panieren, in einer Mischung aus Rapsöl und Butter goldgelb braten.
Zuletzt mit einem Essl. leicht gezuckertem Sahnequark "dekorieren" und nach Geschmack mit Zimt-Zucker bestreut servieren.
Hiiiiiimmmmmmmmlisch lecker!!!!!!!!!!
Schmeckte bisher jedem/r von 2 Jahren bis 90 Jahren!!!
Herzliche Grüße
von
Moorschnucke![]()
Schmeckte bisher jedem/r von 2 Jahren bis 90 Jahren!!!![]()
und in meiner Altersklasse?
Du kannst mich auch Johannes Heesters nennen
na ja...so alt nun auch wieder nicht.
Bei uns fängt bald wieder die Stollenzeit an... die Originalen aus Dresden
@Sonnenblume
nu sooch emol, wo kommst denn her? Die Stadt mit den drei "o"?
Gruss
Iru