linguine versus schweinebraten

  • Bei uns im Havarieladen fand ich vorige Woche Trüffel ,Trüffelcreme und
    Trüffelscheibchen im Glas.Alles stand verschämt in einem Regal ,zugestellt
    mit anderem Kram alles von einer Nobelmarke,je Glas a`30 gr.2.98 €.Ich habe das Regal geleert.
    Mittags gab es dann :

    Spagetti mit Trüffelsoße,Gehobelter Trüffel darüber und Riesengarnelen.
    War echt gut für einen langweiligen Mittwoch.

    Zaubernuß,warum soll ich mich mit schlechtem Essen begnügen,wenn ich mit
    ein paar Handgriffen gutes machen kann !
     
  • @Xena


    ich kenn nur arme Ritter, das dürfte aber das Gleiche sein.


    @Sonnenblume

    nu sooch emol, wo kommst denn her? Die Stadt mit den drei "o"?


    Gruss

    Iru
     
  • Hallöchen philamia und Xena,
    hier unsere Luxus-Ausführung der "Armen Ritter" - die "Reichen Ritter":

    - 1/2 l Milch (reicht für mehr als eine gr. Packung Toastbrot)
    - 4 Eier

    darin die Vollkorntoastbrot-Scheiben tränken, in geriebenen Mandeln/Nüssen panieren, in einer Mischung aus Rapsöl und Butter goldgelb braten.

    Zuletzt mit einem Essl. leicht gezuckertem Sahnequark "dekorieren" und nach Geschmack mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

    Hiiiiiimmmmmmmmlisch lecker!!!!!!!!!!:)

    Schmeckte bisher jedem/r von 2 Jahren bis 90 Jahren!!!:D

    Herzliche Grüße
    von
    Moorschnucke:o
     
  • Hallöchen philamia und Xena,
    hier unsere Luxus-Ausführung der "Armen Ritter" - die "Reichen Ritter":

    - 1/2 l Milch (reicht für mehr als eine gr. Packung Toastbrot)
    - 4 Eier

    darin die Vollkorntoastbrot-Scheiben tränken, in geriebenen Mandeln/Nüssen panieren, in einer Mischung aus Rapsöl und Butter goldgelb braten.

    Zuletzt mit einem Essl. leicht gezuckertem Sahnequark "dekorieren" und nach Geschmack mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

    Hiiiiiimmmmmmmmlisch lecker!!!!!!!!!!:)

    Schmeckte bisher jedem/r von 2 Jahren bis 90 Jahren!!!:D

    Herzliche Grüße
    von
    Moorschnucke:o


    tja da streikt GG....muß ich dann extra nur für mich machen....
     
    und in meiner Altersklasse?

    Du kannst mich auch Johannes Heesters nennen
     
    na ja...so alt nun auch wieder nicht.:)

    Bei uns fängt bald wieder die Stollenzeit an... die Originalen aus Dresden
     
    Huhu...hier gibts ja leckere Sachen...ich hab HUNGER!:rolleyes:
    Aber Kennt noch jemand Milchsuppe??
    Das gabs früher oft bei meiner Oma,mit Sago(auch gerne Froscheier genannt)und Eischnee drin! Und ein Brötchen zum stippen....hmm:)

    LG
    Dino.....schwäälgd:cool:
     
    na ja...so alt nun auch wieder nicht.:)

    Bei uns fängt bald wieder die Stollenzeit an... die Originalen aus Dresden

    Auja..das ist auch was feines..aber ich mag den blöden Marzipan nicht in der Mitte....ich habe mal Quarkstollen gemacht, ein seeeehr leckeres Rezept....da hat sogar mein SChwager ordentlich gemuffelt und SChwägerin mußte ab sofort nach dem gleichen Rezept backen...

    sind ja nur noch 9 Wochen....
     
  • Zurück
    Oben Unten