Was kocht ihr heute?

Danke. Ja das Reh war sehr gut. Und Erfreulicherweise gibt es immer genug Nachschub an Wildfleisch .

Scheiterhaufen kennen wir auch. Den hat schon meine Mutter gemacht.
Ich mag den sehr gerne.
 
  • Upis, mein Fehler, ich dachte, das ganze Ding sei in Rum gebadet😆 an Rumrosinen habe ich gerade absolut nicht gedacht😇.
    Nein Daniela - gebadet werden die altbackenen Brötchen in Ei, Milch und etwas Zucker..
    Rosinen drunter, keine in Rum eingelegten.. ;)
    Wenn unsere Kinder da sind, darf ich gar keine Rosinen nehmen, die mögen die nicht.
     
  • Geht schnell und schmeckt gut. Beides.

    Rösti.webp
    Schnecken.webp

    (Rösti wär' beim Wenden um ein Haar ins Spülbecken gefallen).
     
    Arme Ritter gibt es bei uns auch, sind aber was ganz anderes als Scheiterhaufen.
    Die Ritter werden ja Scheibenweise ausgebacken -
    Scheiterhaufen wird in einer Auflaufform geschichtet und mit Eier in Milch verquirlt übergossen und dann gebacken.
     
  • Zurück
    Oben Unten