Was kocht ihr heute?

Gestern gab es eine Weißwurst - Blumenkohl Suppe mit Kartoffeln drin.
Und frische Peterle aus dem Walipini durfte drauf
War lecker und mal was anderes 😋
IMG_20250323_182600.jpg
 
  • Heute waren wir Mittags beim Asiaten,
    Mittagstisch Buffet, weil wir Hochzeitstag haben.
    Es war alles super lecker, leider kann man nicht alles probieren, aber wir gehen öfter mal hin.
    Und ich habe keine Pommes und Reis dazu genommen und nur gegessen was man sonst nicht isst.
    Und heute Abend könnte ich nichts mehr essen 😅
    IMG_20250324_124436.jpgVorspeise
    IMG_20250324_130222.jpgHauptspeise
    IMG_20250324_134022.jpgNachtisch
     
  • ig Hunger bekommen.)... weil wir Hochzeitstag haben. ...
    Auch wenn der Tag schon fast vorbei ist, meinen herzlichen Glückwunsch zu Eurem Hochzeitstag und noch sehr viele weitere glücklich Jahre.

    Da habt Ihr Euch richtig leckeres Essen ausgesucht.
    (muss noch mal in der Küche eine Inspektion machen, hab jetzt nochmal richt
     
  • Auch wenn der Tag schon fast vorbei ist, meinen herzlichen Glückwunsch zu Eurem Hochzeitstag und noch sehr viele weitere glücklich Jahre.

    Da habt Ihr Euch richtig leckeres Essen ausgesucht.
    (muss noch mal in der Küche eine Inspektion machen, hab jetzt nochmal richt
    @Wachtlerhof
    Dankeschön 😘
    Und einen guten Appetit, du hast hoffentlich auch als leckeres gefunden 😉
     
    Heute wird nichts gekocht, wir sind auf der Autobahn.
    Morgens haben wir dann unterwegs selbstgebackene Wildkräuter Käse Brötchen mit diversen Leckereien dazu gegessen, mittags by MC Donalds hab ich einen Chicken Burger und ein MC Sunday mit Karamell Soße gegessen, ging sogar und das Eis liebe ich.
    IMG_20250324_180207.jpgIMG_20250325_122721.jpgIMG_20250325_124332.jpg
     
    Unser fastfood ist pasta. Heute gab es die restlichen grünkohlravioli mit parmesan, zum dessert kompott von geretteten plattpfirsichen mit eis nach wahl.
    Heute nachmittag ernte ich den restlichen winterportulak im gwh, der leider schon blühen will und verarbeite ihn zu nudelfüllung. Der teig ruht schon.
    Ich freue mich über die neue küchenmaschine, die tatsächlich nudelteig schafft. Etwas erleichterung für die hände.
     
    Hier gibt es, wenn ich ideenlos bin oft Pasta und Sauce Bolognese, die ich immer im Vorrat habe.

    Gestern gab es nochmal Hühnerfrikassee zu Mittag.

    Heute hab ich einen Teil des Blumenkohls in Röschen geteilt und gedämpft sowie anschließend mit Butterböseln und gerösteten Pinienkernen für den Crunch bestreut. Dazu gab es Rösti, die mir leider beim aus der Pfanne heben zerbröselt sind. Außerdem hab ich einen Klecks vom Rest des Wildkräuterquark auf den Teller gesetzt.

    Jetzt ist noch Blumenkohl für ein 3. Mittagessen im Kühli. Mal sehen, was ich daraus zaubere.
     
  • Similar threads

    Oben Unten