Was kocht ihr heute?

  • Zu Mittag gabs eine Gemüsesuppe mit Würstchen. Eine völlig verschnupfte Tochter bietet einen guten Vorwand😆. Zum Abendessen dann gerollte Hühnchenschnitzel mit Frischkäse drin und Bresaola drum, Chicoreegratin und Kroketten. Vorteil an der verschnupften Tochter: ¼Chicoreezapfen ging weg bevor ihr die Sache zu bitter wurde🤣
     
    @Jazz Brazil , dieser rotkohl ist geschmort und als selbstgemachter vorrat in meinem schrank :).

    rotkohlsalat habe ich trotz vorsatzes noch immer nicht ausprobiert. wichtig ist hier wohl das feine raspeln und gründliches durchkneten mit salz, damit die strukturen aufgebrochen werden. würzen würde ich ihn mit den üblichen rotkohlgewürzen und apfel zugeben.
    wenn du hier mal schaust, da ist ein rezept dabei, das ich sehr interessant fand:

    Menü am 17. Oktober 2023 ▪ Vorspeise mit Mario Kotaska

    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.zdf.de/assets/rezept-von-heike-weidemann-102~original?cb=1697970539486&ved=2ahUKEwjl_Y6GjruKAxW3Z_EDHfvOGb4QFnoECBcQAQ&usg=AOvVaw0c1hvYCZVoaJRTgAC5LZmE
     
  • Zurück
    Oben Unten