Was kocht ihr heute?

  • Doch, in mundgerechte Portionen... :LOL:

    Schließlich gelten Spaghetti als schwierige Speisen...


    Und da gilt:

    Bei Spaghetti gilt das Aufsaugen mit dem Mund als ebenso unangemessen wie das Zerschneiden mit dem Messer.

    Gut, dann halt mit der Schere... :ROFLMAO:
     
  • Gestern wurde über Feuer gekocht, Kaninchen auf Kanarische Art, mit viel Knobi und Wein.
    Dazu hab ich auf dem Paella-Grill Rosmarin Kartoffeln gekocht.Richtig lecker war es😋
    IMG_20230909_193327.jpgIMG_20230909_191226.jpgIMG_20230909_190751.jpgIMG_20230909_190200.jpgIMG_20230909_183142.jpg
     
  • Bei uns wurde gestern heute noch mal gegrillt. So ganz "klassisch": Würstchen, Steak, Salat und Baguette
    Okay, Datteln im Speckmantel gab es gestern und heute gibt es gegrillte grüne Mini-Paprika. Die Snackpaprika-Pflanzen waren total fertig ....
     
  • Gestern Abend habe ich uns Ziegenkäse mit Tomaten, Knobi und Zwiebeln in Alufolie gepackt zum Grillen.
    Dazu gab es einen Salat aus eigenen Tomaten , Gurke , Paprika, die Avocado war leider keine eigene, schade😅
    Und etwas Bagutte dazu , so lecker , nochmal schön den Sommer genießen ☀️
    Leider ist der Käse beim runterschieben von der Folie etwas auseinander gebrochen
    IMG_20230910_193819.jpgIMG_20230910_191437.jpgIMG_20230910_184753.jpg
     
    Gestern Abend habe ich uns super leckeres Abendessen gemacht .
    Spaghetti Aglio e Olio - Meeresfrüchte und Kräuter
    Einfach Knobi ,Salbei Rosmarin in reichlich Olivenöl angebraten, gesalzen , Meeresfrüchte im eigenen Sud gar ziehen lassen,alles zusammen mischen schauen das genug Olivenöl dabei ist , durchziehen lassen, mit Spaghetti anrichten und genießen, traumhaft lecker 😋🥰 Dazu einen leckeren Tomatensalat.
    Sowas von himmlisch ist dieses Essen 🥰
    IMG_20230915_183946.jpgIMG_20230915_183700.jpgIMG_20230915_183046.jpgIMG_20230915_182942.jpgIMG_20230915_182506.jpgIMG_20230915_182459.jpgIMG_20230915_181918.jpgIMG_20230915_180218.jpgIMG_20230915_175826.jpgIMG_20230915_174831.jpgIch habe etwas Wiesensalbei genommen, weil ich nicht genug anderen Salbei hatte
     
    ich habe 42 gläser marmelade in 5 geschmacksrichtungen gekocht, obst waren zwetschgen vom markt und birnen vom straßenrand. tomaten vom dörrgerät trocknen lassen, einen teil eingefroren, ein teil in ein glas mit knofi in olivenöl gefüllt.
    zum essen gab es paniertes neuland putenschnitzel mit aioli, kräuter baguette, tomatensalat und wahl von 4 sorten eis.
     
  • Zurück
    Oben Unten