Was kocht ihr heute?

  • @Knuffel, da gibts noch keine studie :) vor ein paar wochen das erste mal probiert.
    da sauerkirschmarmelade unser favorite ist, steht sie eigentlich nie länger als 4 - 5 monate im vorratsschrank und wird dann nachproduziert. ich koche lieber schnell mal frische marmeladen, als dass ich sie ewig lang im schrank lasse.
    da sie kochend abgefüllt wird und die schokolade ja ohne luftzufuhr eingeschlossen ist, dürfte da nichts passieren.
     
  • So die ganz großen Marmeladen-Esser sind wir nicht. Und für ein Glas der Aufwand ist dann zu viel. Von daher kann so ein Glas bei uns auch mal 2 Jahre alt werden (ungeöffnet).
    Dann warte ich mal auf deinen Bericht ;-)
     
  • Hab heut Toastbrot gemacht , dann gab`s Pizzatoast mit Spiegelei

    20230627_112703.jpg 20230627_185616.jpg 20230627_131508.jpg 20230627_131857.jpg
     
  • Ich begebe mich mal wieder auf dünnes Eis...: hab eine Veggiealternative für Hackfleisch besorgt und will jetzt, wo GG Mittagsschlaf macht, eine Bolognese versuchen. Mal schauen ob er was merkt😉 optisch siehts jedenfalls schon mal gar nicht so verkehrt aus😆
    20230628_135135.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
    ich hab mal versucht Dampfnudeln zu machen. Haben gerochen und ausgesehen wie Dampfnudeln-waren leider hart wie Stein. :)
    Heute gabs Pommes und Bratwurst. Hab dabei zum erstenmal Pommes aus ungeschälten Kartoffeln gegessen.
     
  • Gestern lecker gegrillt, bischen Griechisch, Paprikaspiess, Lammleber, Rindswurst und dazu natürlich Knobiöl und ein leckerer Salat , als Vorspeise Knobibrot mit selbst eingelegten Oliven und einen Ouzo 😋
    IMG_20230628_203846.jpgIMG_20230628_193541.jpgIMG_20230628_193343.jpgIMG_20230628_161501.jpg
    Knobiöl habe ich mit etwas Naneminze gemacht
    IMG_20230628_155008.jpgIMG_20230628_160416.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten