Was kocht ihr heute?

  • Gestern sind wir kurz zum Rhein gefahren, denn der Bärlauch und wilde Schnittlauch spriessen schon ordentlich. Hab ihn mit Frischkäse und extra Knobi verarbeitet und eingefroren. Ich liebe das zu Ofengemüse. Die Reste hatte ich zum Chinakohl in die Pfanne geschnitten. Sehr lecker.

    1 Bärlauch.jpg
     
    Heute gab es Nudeln mit Zucchini-Hirten Käse Soße, dazu Fermentierte Champignons und Reibekäse, etwas Brühe von den Champignons habe ich zum würzen für die Soße genommen, die Champignons haben wir extra drunter gemischt
    Lumii_20230326_193347966.jpgIMG_20230326_182104.jpgIMG_20230326_184754.jpg
     
  • Waren heute Abend bei unserem Lieblings-Italiener essen - Genuss pur …
    Vorspeise: Roastbeef-Carpaccio mit Spargel und Parmesan B.
    Hauptgang:
    Argentinisches Entrecôte „Master Chef“ vom Grill mit rosa Pfeffer und Kräutern,
    Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
    und
    Kalbsleber alla Veneziana (mit Zwiebeln in Weißwein-Sauce), Bohnen und Kartoffelpüree D.B.
    Nachtisch: Tartufo al Cioccolato nero (Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis)
    und
    Degustazione di Dolci (Dessertvariation nach "Art des Hauses“)
     
  • Zurück
    Oben Unten