freedom1
0
- Registriert
- 18. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.187
Ewig nicht mehr gegessen......und zum Kaffee gibts Buchteln - der Hefeteig ist heute wieder super aufgegangen....
Anhang anzeigen 728611 Anhang anzeigen 728612
Ewig nicht mehr gegessen......und zum Kaffee gibts Buchteln - der Hefeteig ist heute wieder super aufgegangen....
Anhang anzeigen 728611 Anhang anzeigen 728612
Kann man das Mus auch bei anderen Sachen zum süßen verwenden ?Zuckerfreie Buchweizenwaffeln,
nach einem Rezept aus diesem Buch.
Belegt mit Haselnussmus und Banane
Anhang anzeigen 728668Anhang anzeigen 728669
Statt Honig habe ich ein Löffel Mirabellenmus in den Teig getan.
Zwei Stück und man ist pappsatt.
Ja, natürlich. Kannst es wie Apfelmark verwenden. Ich habe haufenweise (zuckerfreies) Mirabellenmus eingekocht. Das ist unglaublich lecker. Kann man auch zum Kuchenbacken nehmen.Kann man das Mus auch bei anderen Sachen zum süßen verwenden ?
Hab hier einiges . Geht wohl auch Kuchen ?
Hast Du die Kartoffeln mit irgendwas gefüllt?Hasselback-Kartoffeln
Ja, natürlich. Kannst es wie Apfelmark verwenden. Ich habe haufenweise (zuckerfreies) Mirabellenmus eingekocht. Das ist unglaublich lecker. Kann man auch zum Kuchenbacken nehmen.
Ja, das geht super. Aber je nachdem wie viel Wasser es noch enthält, würde ich es anschließend noch einkochen. 30 Minuten bei 90 ° C.Meine Mutter hat eine Pflaumenmarmelade gekocht mit ultrawenig Zucker. Mir hat das sehr gefallen und ich kann es mir auch vorstellen, einen völlig zuckerfeien Pflaumenmuß im Sommer einzukochen, und es für meine chinesischen Wok-Gemüsen zu verwenden.
Die gekaufte Plumsauce ist recht viel gesüßt, das kann man durchaus selber machen.
Den hatte ich am Wochenende. War nach dem Kochen gar nicht mehr so lila und schmeckte normal nach Rosenkohl. Ich hatte mir etwas mehr Richtung Rotkohl erhofft.Heute gibt es violetten Rosenkohl (meine neueste Entdeckung vom Wochenmarkt) mit Käse-Tortelini.