Fleischleiberl mit Kartoffelpüree
Das sieht super lecker aus @Feli871. Wie hast'n das gemacht?Gestern gab es dann Palatschinken mit Quark / Topfen.
Seit ich alleine lebe hab ich so viele Gerichte einfach vergessen. Dazu hat mich jetzt jahrelang eine Histamin Intoleranz geplagt, die ich so allmählich in den Griff bekomme.Feli, die gibts bei uns auch manchmal, Topfenpalatschinken, lecker.....![]()
Wie, es gibt keine Rote Beete in den Geschäften?Schweizerisch auf jeden Fall. Rote Beete benutzt hier niemand,
Nein, hier gibts nur RandenWie, es gibt keine Rote Beete in den Geschäften?
Ach ok. Da stand ich auf den Schlauch, habe das Wort „benutzt“ falsch verstanden.Nein, hier gibts nur Randen![]()
Ich auch. Bei uns heißen die "Rote Rüben" Beete werden im Garten angelegt (Gemüsebeete)Schweizerisch auf jeden Fall. Rote Beete benutzt hier niemand, das kenne ich nur von Rezepten und Menschen aus Deutschland.
...danke, wie schön..... na, das wird schon wieder.... aber hi und da ...... und heut ist so ein blöder Tag.Diese Dahlie ist für dich