Guten Morgen ,ich habe mal kurz eure Problematik überflogen. das ist ja traurig,was mancher für Probleme mit seinen Tomaten hat.
Ist der ph-Wert zu niedrig, kann man diesen mit einer Gabe mit Kalk wieder erhöhen.
Was ich hier bisher noch nicht gelesen habe, ist die Versorgung mit Kali.
Er ist ein wichtiger Nährstoff für Qualität unserer Früchte. An Tomaten entsteht dann oft das was ihr hier alle schildert, Aussehen wie BEF, Tonaten beginne zu verfaulen...
Ich habe auch mal gelernt, wenn eine übermäßige Versorgung mit anderen Nährstoffen erfolgt, entsteht oft ein Kaliummangel. Gruß
Ist der ph-Wert zu niedrig, kann man diesen mit einer Gabe mit Kalk wieder erhöhen.
Was ich hier bisher noch nicht gelesen habe, ist die Versorgung mit Kali.
Er ist ein wichtiger Nährstoff für Qualität unserer Früchte. An Tomaten entsteht dann oft das was ihr hier alle schildert, Aussehen wie BEF, Tonaten beginne zu verfaulen...
Ich habe auch mal gelernt, wenn eine übermäßige Versorgung mit anderen Nährstoffen erfolgt, entsteht oft ein Kaliummangel. Gruß