Kapernstrauch
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Man sollte nur rechtzeitig aufhören....Oh lecker Schwarzwälder Kirsch Eis ich liebe ja sowas vor allem den Amarena Becher![]()

Man sollte nur rechtzeitig aufhören....Oh lecker Schwarzwälder Kirsch Eis ich liebe ja sowas vor allem den Amarena Becher![]()
DankeschönDas ist leckerer Quark in Bioqualität aus dem Bliesgau.
Genau , aber das mache ichMan sollte nur rechtzeitig aufhören....![]()
Boah, das kannste doch nicht so einfach machenööhhhmmm - ja, hat für den Topf voll gereicht (ok, sind auch noch 4 kleingeschnittene Zwiebeln mit drin). Hab ja genug von den Stauden, auch mit den großen dicken Tomaten.
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edit: muss meine Aussage korrigieren. Gekocht hab ich einen Riesentopf Tomatensuppe, die TomatenCREMEsuppe ist grad im werden.
Du bist ja putzig - bin schon fast stolz auf mich, dass ich dran gedacht hab ein Foto vom Kochen im Topf gemacht zu haben. Aber es hängen noch eine ganze Menge grüne dran. Da gibts noch genug frisch zu essen und auch nochmal für einen Pott Suppe.Boah, das kannste doch nicht so einfach machenDie schönen Tomis. Haste denn wenigstens Bilder vorher gemacht?
Aber Du hast natürlich recht, das Lycopin wird von gekochten Tomis besser im Körper verwertet.
Tragen sie denn gut?Du bist ja putzig - bin schon fast stolz auf mich, dass ich dran gedacht hab ein Foto vom Kochen im Topf gemacht zu haben. Aber es hängen noch eine ganze Menge grüne dran. Da gibts noch genug frisch zu essen und auch nochmal für einen Pott Suppe..
Dann wird die Suppe weiterhin rot sein. Das Blau ist nur auf der Haut. Das Fruchtfleisch ist rot oder braun.Ich koche die Tomaten kleingeschnitten mit allem. Nur bei den großen dicken Tomaten schneid ich den Butzen weg. Wenn sie weich gekocht sind streiche ich sie durch ein großes Haarsieb. Dann wird alles noch schön leicht vor sich hin gekocht um schön sämig zu werden.