Was kocht ihr heute?

Rotbarsch mit Schmorgurken und Kartoffel-Lauch-Püree

IMG-20210801-WA0012.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Eine Tom Kha.
    Zitronengras und Galgant, und jede Menge stinkige Garnelenpaste. Hmmmm² im Quadrat!

    688280


    Neues Schälchen hab ich mir auch geholt. Fein mit lindgrünen Kirschblüten. Da paßt auch ganz toll ein Tee rein.
     
  • Waass? Hast Du sooo viele geerntet?
    ööhhhmmm - ja, hat für den Topf voll gereicht (ok, sind auch noch 4 kleingeschnittene Zwiebeln mit drin). Hab ja genug von den Stauden, auch mit den großen dicken Tomaten.
    E4B845EE-7B4D-4373-B66E-0087CA63111F_1_201_a.jpeg 901ABBFA-2371-4FA2-B93E-1FAA5334B81D_1_201_a.jpeg

    edit: muss meine Aussage korrigieren. Gekocht hab ich einen Riesentopf Tomatensuppe, die TomatenCREMEsuppe ist grad im werden.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Heute hab ich bischen was für den Enkelsohn gemacht, Pommes, Fischstäbche, Soße, Kartoffelpüree, Würstchen und als Vorspeise hat er Kohlrabi Spaghetti gegessen😅
     
    Ich war den ganzen Tag im Garten- zu Mittag gab es Spaghetti mit Sugo aus dem Tiefkühlschrank, und jetzt eine zu große Portion Schwarzwälder Kirsch Eis ..,,.
     
  • Zurück
    Oben Unten