- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
Dochdochdoch!, i ch liebe Falafel. Und Saatencracker mach ich ohne Mehl, einfach nur Chiasamen einweichen, das klebt von alleine, da brauch ich auch kein Ersatzmehl.
Ja, Buchweizenmehl ist Sahara mitbacken. Sandig. Das geht auch nur bei kleinen Pancakes. wo ich nen Stück kalte Butter drauf zerlaufen lasse.
Na, ich wollte manche Dinge, die ich mit Weizenmehl backe, mit anderem Mehl ersetzen. Aber soviel ist das gar nicht, ich backe nicht jeden Tag eine Tarte oder Pizza. Ich bin ein Gemüsemensch.
Und nach Wochen jetzt mal Frikadellen gemacht, und das Brot reingebröselt. Das geht.
Ja, Buchweizenmehl ist Sahara mitbacken. Sandig. Das geht auch nur bei kleinen Pancakes. wo ich nen Stück kalte Butter drauf zerlaufen lasse.
Na, ich wollte manche Dinge, die ich mit Weizenmehl backe, mit anderem Mehl ersetzen. Aber soviel ist das gar nicht, ich backe nicht jeden Tag eine Tarte oder Pizza. Ich bin ein Gemüsemensch.
Und nach Wochen jetzt mal Frikadellen gemacht, und das Brot reingebröselt. Das geht.