Was kocht ihr heute?

  • Lieber von Katinka ein Brateurst, als

    von sonst jemand *keine Namen nenn* was Verbranntes :grins:
     
    Da wird jemand frech und verspielt gerade die letzten Chancen, jemals von mir zubereitete Lebensmittel zu genießen.
    (Ich sollte nach der nächten großen Bäckerei mal Fotos machen, Baisertorten sind meine Spezialität.):-P
     
  • Da wird jemand frech und verspielt gerade die letzten Chancen, jemals von mir zubereitete Lebensmittel zu genießen.
    (Ich sollte nach der nächten großen Bäckerei mal Fotos machen, Baisertorten sind meine Spezialität.):-P

    Pyromella, ich habe nicht dich gemeint, ich schwöööööre :pa:
     
  • heute bereite ich Tomaten-Couscous mit Hackbällchen und dazu einen Tzatziki Gurkensalat mit Schafskäse zu, bin sehr gespannt :D
     
    Lieber von Katinka ein Brateurst, als

    von sonst jemand *keine Namen nenn* was Verbranntes :grins:



    Tz tz, Joes, lasse ruhig die "Katze" aus dem Sack!:schimpf:
    Ich verrate dir nichts mehr..... Das hat man nun von seiner Ehrlichkeit.
    Nichts als ewig währenden Hohn und Spott!:d:grins:


    Also bei uns gibt es heute Abend....
    ....überbackenen Lauch mit Kartoffelpüree.
     
    Tz tz, Joes, lasse ruhig die "Katze" aus dem Sack!:schimpf:
    Ich verrate dir nichts mehr..... Das hat man nun von seiner Ehrlichkeit.
    Nichts als ewig währenden Hohn und Spott!:d:grins:


    Also bei uns gibt es heute Abend....
    ....überbackenen Lauch mit Kartoffelpüree.


    Joaquina, dich habe ich auch nicht gemeint.

    Finde ich toll, wenn man so was in den Raum schmeißt, wer sich
    dann alles angesprochen fühlt. :grins:


    Bei uns gab es heute Reis mit Erbsen und Krabben.
     
  • Heute Abend: Bratkartoffeln mit Schinkenspeck, Spiegelei u. Papri.-Gemüse.
    Die restliche Erbsensuppe von gestern, wurde eingefroren.
    Pete.
     
  • Joaquina, dich habe ich auch nicht gemeint.

    Finde ich toll, wenn man so was in den Raum schmeißt, wer sich
    dann alles angesprochen fühlt. :grins:



    Du bringst mich wirklich ins Grübeln...
    ...willst du also sonst noch jemanden einfach so an den Herd ketten? :sad:


    Ähm... das würde ja heißen, es gibt doch hier evtl. noch mehr solcher Schussel wie mich??? Kaum zu glauben.:grins:
     
    :mad:Habe heute mal wieder Suppengewürz fabriziert.
    Habe das Rezept aus dem anderen Forum.
    Karotten, Lauch , Sellerie etc. im Mixer zerkleinern und mit Salz konservieren. Im Schraubglas hält es sich länger als es reicht. :d
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Morgen gibt's bei mir Lachs mit Blattspinat und Kartoffelgratin. Meine Schwester und ich streiten uns immer, ob der Lachs vorher aufgetaut sein muss oder nicht. Seufz ...
     
    Lieber auftauen lassen, sonst muss man ihn zu lange braten u. dann wird
    der Fisch trocken.
    Spinat hingegen, kann man ohne weiteres gefroren kochen/dünsten.
    Viel Erfolg u. Guten Appetit!
    Pete.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Für mich: Garnelen und Gemüse :grins:

    Sonst noch Käsespätzle und Rouladen mit Salat.
     
    Wir hatten zum Abendessen Piadine.

    Bei Aldi Süd verkaufen sie die gerade als traditionelle Fladen. Wenn jemand es versuchen mag, bitte nur die ohne Pizzagewürz. Die sind nämlich gruselig.
     
  • Zurück
    Oben Unten