Wenns mal normal warm werden würde so täglich 1-3°C mehr, aber nein immer gleich voll drauf von heut auf morgen 15-20°C draufhauen... das bringt kein Frohsinn. Hatte gestern Mittag in der Küche auf Arbeit 42°C, da machts arbeiten nimmer Spaß.
Heute is es mal schön angenehm

und ein wenig Regen heute Nacht erspart mir das gießen.
Die 1. Dörrexergebnisse sind da, mit dem Basilikum hab ich grad noch Probleme aber die Petersilie is absolut genial geworden, hätte niemals Gedacht, dass da die Farbe so natürlich erhalten bleibt. Und das Aroma is überwältigend, als hätte man sie frisch geerntet....
Das wichtigste aber ist, dass im Gegensatz zum Einfrieren hier die Vitamine, Mineralstoffe... weitestgehend erhalten bleiben... zudem spart man sich Strom was das Lagern angeht, So ein Gefrierschrank kann ganz schön viel Strom fressen.
Hier die Bilder (der Basilikum wird noch nachgereicht wenn er denn endlich mal trocken wird).