Obstbäume hab ich leider keine, aber halt ein paar Beerensträucher.
Bei mir wird die Ernte eingekocht, gefroren ist nicht so ganz mein Fall, ausser beim Porree, der dann aber auch nur in die Suppe kommt.
Bei mir stehen immer noch unzählige Salate (von rotem Kopfsalat über Orchideensalat bis zur Endivie), die ich wahrscheinlich noch bis November ernten kann. Die Zucchinis hab ich gestern einfach mal radikal eingekürzt. Ich kann schon fast keine mehr sehen. Ach stimmt, die hab ich auch zum Teil in Würfeln eingefroren, für Cremesuppe. Den Rest frisch vertilgt oder süßsauer eingemacht.
Der frisch gesetzte Palmkohl wächst schön und wird uns mit dem Wintersalat, Feldsalat, Rüben, Rote Beete und all dem eingemachten Kohl wohl Grünzeugtechnisch fast über den Winter bringen.
Bei mir wird die Ernte eingekocht, gefroren ist nicht so ganz mein Fall, ausser beim Porree, der dann aber auch nur in die Suppe kommt.
Bei mir stehen immer noch unzählige Salate (von rotem Kopfsalat über Orchideensalat bis zur Endivie), die ich wahrscheinlich noch bis November ernten kann. Die Zucchinis hab ich gestern einfach mal radikal eingekürzt. Ich kann schon fast keine mehr sehen. Ach stimmt, die hab ich auch zum Teil in Würfeln eingefroren, für Cremesuppe. Den Rest frisch vertilgt oder süßsauer eingemacht.
Der frisch gesetzte Palmkohl wächst schön und wird uns mit dem Wintersalat, Feldsalat, Rüben, Rote Beete und all dem eingemachten Kohl wohl Grünzeugtechnisch fast über den Winter bringen.