elis
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Hallo !
Heute habe ich schon alle Kübel gegossen, meine Tomaten auch gegossen. Dann 2 abgeerntete Tomatenstauden entsorgt. Habe auch gleich noch den Knolau ganz abgeschnitten und eingefroren. Jetzt kann er wieder schön neu austreiben. Bis ich meine Suppengrundstock mache ist wieder einer da zum abschneiden. Genau so habe ich es auch mit dem Maggikraut gemacht. Maxi hat mich dabei begleitet. Mußt so lachen mit ihm. Er ist so goldig.
Rosabelverde : Wenn die Tomaten weich genug sind, dann püriere ich sie mit dem ESGE-Zauberstab und fülle sie kochendheiß in die Gläser. Fertig. Nehme gerne so Essiggurkengläser, das ist genau eine Portion Tomatensuppe für mich. Im Winter dann tu ich Zwiebel und Knoblauch mit Kokosöl andünsten, dann die Tomaten rein, würzen mit Thymian, Salz und Pfeffer, eine Bindung hinmachen und mit Sahne verfeinern. Dazu koche ich mir Nudeln, die Tomatensuppe drüber und fertig ist ein gutes Essen. Dazu tu ich noch eingefrorenes Suppengrün. Das schmeckt so gut und geht ganz schnell. Bis die Nudeln fertig gekocht sind ist die Suppe auch fertig.
Der Walnusslikör ist sehr gut. Er hat das bittere von den grünen Walnüssen. In Südtirol ist das eine Spezialität und heißt dort "Nusserer". Wie gesagt, wenn Du zum Frühstück kommst, bekommst auch einen Nusserer. Du wirst sehen, es lohnt sich, nach Niederbayern zu kommen.
lg elis
Heute habe ich schon alle Kübel gegossen, meine Tomaten auch gegossen. Dann 2 abgeerntete Tomatenstauden entsorgt. Habe auch gleich noch den Knolau ganz abgeschnitten und eingefroren. Jetzt kann er wieder schön neu austreiben. Bis ich meine Suppengrundstock mache ist wieder einer da zum abschneiden. Genau so habe ich es auch mit dem Maggikraut gemacht. Maxi hat mich dabei begleitet. Mußt so lachen mit ihm. Er ist so goldig.
Rosabelverde : Wenn die Tomaten weich genug sind, dann püriere ich sie mit dem ESGE-Zauberstab und fülle sie kochendheiß in die Gläser. Fertig. Nehme gerne so Essiggurkengläser, das ist genau eine Portion Tomatensuppe für mich. Im Winter dann tu ich Zwiebel und Knoblauch mit Kokosöl andünsten, dann die Tomaten rein, würzen mit Thymian, Salz und Pfeffer, eine Bindung hinmachen und mit Sahne verfeinern. Dazu koche ich mir Nudeln, die Tomatensuppe drüber und fertig ist ein gutes Essen. Dazu tu ich noch eingefrorenes Suppengrün. Das schmeckt so gut und geht ganz schnell. Bis die Nudeln fertig gekocht sind ist die Suppe auch fertig.
Der Walnusslikör ist sehr gut. Er hat das bittere von den grünen Walnüssen. In Südtirol ist das eine Spezialität und heißt dort "Nusserer". Wie gesagt, wenn Du zum Frühstück kommst, bekommst auch einen Nusserer. Du wirst sehen, es lohnt sich, nach Niederbayern zu kommen.
lg elis