Hallo,
ich habe im letzten Jahr 2 Weinstöcke bis zur Veredlungsstelle zurück geschnitten um den Stock neu aufzubauen. Die Rebe ist kräftig gewachsen und jetzt bin ich etwas unsicher wie weit ich sie zurück schneiden soll. Soll ich sie wirklich wie auf dem Bild zu sehen so weit zurück schneiden. Zumindest entnehme ich das so den Beschreibungen die ich zu diesen Thema gefunden habe.
Kennt sich jemand dazu aus?
Danke
Gruß
Torsten
ich habe im letzten Jahr 2 Weinstöcke bis zur Veredlungsstelle zurück geschnitten um den Stock neu aufzubauen. Die Rebe ist kräftig gewachsen und jetzt bin ich etwas unsicher wie weit ich sie zurück schneiden soll. Soll ich sie wirklich wie auf dem Bild zu sehen so weit zurück schneiden. Zumindest entnehme ich das so den Beschreibungen die ich zu diesen Thema gefunden habe.
Kennt sich jemand dazu aus?
Danke
Gruß
Torsten