Rosennanni
Foren-Urgestein
Alles was gehärtetes Pflanzenfett ist enthält Nickel und ich bin gegen Nickel äußerlich und innerlich allergisch.Wieso dat denn? *immerfurchtbarneugierigbin*
Aufklärende Grüße (liebe natürlich auch :grins
Marianne
Alles was gehärtetes Pflanzenfett ist enthält Nickel und ich bin gegen Nickel äußerlich und innerlich allergisch.Wieso dat denn? *immerfurchtbarneugierigbin*
Oh, das kann man auch zum Kochen und Backen nehmen? Ist bestimmt teuer oder? Ich kenne nur das gehärtete. Schmeckt der Stollen dann eher nach Kokos? Bist du auch von Allergien geplagt? Oh je, das sind aber jetzt viele Fragen.@Marianne
Ich vewende kein gehärtetes Kokosfett , sondern natives ( z.b. von natureSecrets )
Da auch ich anderes nicht vertrage .
Das Fett ist fantastisch zum Kochen Backen und zur Körperpflege.
Es duftet herrlich nach Kokos .
Ist ja Brutal. Schwermetalle hätte ich in so einem schlichten Fett nicht erwartet *grusel*Alles was gehärtetes Pflanzenfett ist enthält Nickel...
Denk dran, Käferli, wenn du Fragen hast, ich antworte gerne. Nur nicht nächste Woche, da bin ich ohne I-Net.Herzlichen Dank liebe Marianne für die ausführliche Fotoserie.
Es sieht wirklich ganz einfach aus. Das sollte ich (bzw. meine tüchtige MUM) eigentlich auch zuwege bringen. Deine Fotos sind in mehrfacher Hinsicht animierend (hab mich eh gestern schon mal umgesehen, wo die Hefeklötzchen im Kühlregal stehen...)
Ist ja Brutal. Schwermetalle hätte ich in so einem schlichten Fett nicht erwartet *grusel*
Danke für die Antworten, liebe Kapha. Eine Frage noch, wie lange ist dann so eine Packung von dem Kokosfett haltbar? Ich würde ja auch eher seeehr sparsam damit umgehen.Ja kann man auch zum kochen und backen nehmen . Z.B.Hühnerbrust wird damit richtig saftig .
Ja es ist teuer , hält aber sehr lange , da man nicht viel davon braucht .
Nein er schmeckt nicht nach Kokos , dazu hat es genug andere Zutaten drinnen .
Ja ich habe sehr viele Allergien , besonders bei Lebensmitteln . Darum achte ich was ich kaufe und mache alles selber .
Dankeschön Gerd, kommt gerade passend zur Kaffeezeit.Kokosmakronen
was denn lieber Opa Dieter?
Käferli, hellhörig
Das klingt wirklich nicht gut.... der stollen war innen mausgrau
Hi Dieter, hast keinen Grund dich zu entschuldigen, es kann immer mal irgendwas sein das man nicht gleich antworten kann und ich wäre die letzte die 's nicht verstehen tät.entschuldige bitte, daß ich erst jetzt schreibe
Hi Heide, bei uns muss das nicht gegessen werden, sondern darf :grins::grins:.Wehe ich würde mal nicht backen, da wär 's Geschrei aber groß.alles was gebacken wird - muss ja auch gegessen werden
...bis nach Skt. Martin!
Dann poste ich hier auch ganz leckere Rezepte.
Versprochen!
Nee bin auch noch nicht in Weihnachtsstimmung nicht mal beim backen gerade.
Ich glaub ich warte bis zum 21. vielleicht brauch ich dann ja gar nicht mehr dekorieren (Mayakalender usw....)
Plätzchen gebacken , Weihnachtslikör fertig gestellt angefangen zu dekorieren und heute Abend wird der Kranz gebunden und ein Gesteck für meine Mutter gemacht .
Ich bau Weihnachtswürste und vielleicht noch Schinken,
das war´s.
Weihnachtswürste, da sachste watt. Irgentwo müßte ich noch Därme haben.
Vanillekipferl und Walnussplätzchen kannst Du bei mir verstecken.
hehe, bei mir müsste das ein Versteck sein, das ich selber nicht kenne. Oder ein großer einbruchsicherer Automat, der jeden Tag nur drei Teilchen herausrückt - oder - naja, sagen wir zehn....Ich muß jetzt nur noch ein neues Versteck finden, damit ich zu Weihnachten
noch ein paar Kekse übrig habe. :grins:
LG Luise
Du schaugst aus wia d´Sau und da Bazi gfreit si recht.:grins:Und dann lacht der Bengel wieder, weil ich ausschau wia Sau!!
Leute und wo sind die ganzen Rezepte ???
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
Weihnachtsbäckerei-Ausstechförmchen übrig | Small-Talk | 20 | ||
Weihnachtsbäckerei | Small-Talk | 13 | ||
in der Weihnachtsbäckerei gibts mach........ | Haustiere Forum | 36 |