Was soll ich heute kochen?

Was sollte ich heute kochen?

Wünsche wären gewesen: Entenbraten mit Klouß und Souß


Was gab es ?:

Belegte Brote mit Läberwoscht...Gurke und fränkisches Sauerteigbrot

(Hallo???:d nix Zeit)
 
  • Na und?
    Lecker!
    Bei mir gabs Pizza,
    äh schon ausm Ofen, aber nich aus der Truhe...

    Wenn man viel Teig macht, den den Rest dann einfriert, die Soße auch,
    ist das ein fixes Fresschen...
     


    Wenn das fränkische Brot alle ist, kann´s auch mal Katzenfudder überbacken auf abgehangene Semmeli geben ......:confused:

    ich muss ja nich´ unbedingt mitessen...:grins:
     
  • Würde niemand merken, gibt ja Fudda mit nur Fleisch.
    Von welchem Tier? Egal, Ratte schmeckt wie Karnickel...
     
    alle in der Family haben noch keine Erkältung diesen Winter bekommen...

    ob´s am regelmäßigen Genuß von Geflügelsalami liegt??
     
  • Heute gibts Folienkartoffeln,
    mit verschiedenen Toppings und Salat.
    Wollt ich schon immer mal selber machen.
    Im Restaurant ist immer so wenig obendrauf!:grins:

    Gruß Anett
     
  • hallo Mia, wenn ich dein Gericht jetzt kochen sollte so würde es vermutlich Taube mit Kartoffeln geben, nur --- warum auch noch Hase dazu. Oder sind die Tauben so klein?????
    Nun sag mir doch was es wirklich ist. Bin neugierig.
    Liebe Grüße von m
     
  • bei mir gibt es heute Lammbratwürstchen mit frischem Queller. Köstliches Zeugs aus den Niederlanden.

    Queller ist ein Salzwiesengewächs. Ich brate es einmal kräftig im angefallenen Bratensaft der Würstchen an - und fertig. Maximal 2-3min braten und schwenken. Queller muss nicht gewürzt werden. Allenfalls zum Schluss ein bisschen Butter zugeben. Probiert es einmal, wenn ihr da dran kommt ;). In den Niederlanden wird es unter der Bezeichnung 'Zeekraal' in fast jedem Supermarkt verkauft. Auf Märkten findet man ihn auch häufig am Fischstand (zum Fisch passt er auch ganz hervorragend)

    Liebe Grüße, Sabine
     
    hallo Mia,

    auf alle Fälle gibt es was, oder?
    Bei uns hier oben manchmal auch: schloh över
    m
     
    Ich fürchte ich muß jetzt zwei Wochen lang Bratheringe essen.

    Ich hab eine ganze Schüssel voll eingelegt.

    Gruß Anett
     
    WOW, da komm ich mal ganz schnell rueber, Anett!!!
    Ich liiiiebe Bratheringe. Bei uns gibt es keine Heringe, nur manchmal koennen wir 3 ganz kleine mickrige in der Dose kaufen, kommen aus Deutschland und kosten 9.- $
    und sind natuerlich nicht so gut, wie selbsteingelegte!!! :mad: Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten