Was soll ich heute kochen?

  • hallo dine

    dein essen hört sich wesentlich leckerer und zum nachkochen geeigneter an, als das von tina

    hallo tina

    bist du sicher, dass man das essen kann ?:confused:
    mir hat man beigebracht, dass man nicht zum essen igitt sagt, :(
    aber bei sauer gekochten kartoffeln mit hähnchenherzen und ei........... na ja ich weis nicht

    dann mal allen nachkochern

    GUTEN APPETIT:rolleyes:
     
    hallo tina

    bist du sicher, dass man das essen kann ?:confused:
    mir hat man beigebracht, dass man nicht zum essen igitt sagt, :(
    aber bei sauer gekochten kartoffeln mit hähnchenherzen und ei........... na ja ich weis nicht

    dann mal allen nachkochern

    GUTEN APPETIT:rolleyes:

    Hallo Tina,

    mir ging's beim lesen ähnlich wie dem großen Mammut :D.
    Wo stammt deine Schwiegermutter denn her?
    Ich denke mal bei dem Gericht könnte ich mir die ganze Kocherei sparen, denn da wäre am nächsten Tag mit Sicherheit ne Menge übrig, und wenn sich's dann eh in irgendwas anderes Saures verwandelt ....
    Nix für ungut, da bleib ich lieber bei Röstern in der Pfanne, jedenfalls solange kein Grillwetter herrscht.

    LG Nette
     
  • Hallo,

    also ich möchte mich von dieser Suppe distanzieren. Nicht, daß ich was gegen Schwiemu hätte, nein, aber das Zeug kriege ich nicht runter. Das darf sich GG ganz alleine einverleiben. Ich koche sowas auch nicht. Schwiegermutti ruft dann immer auf GG's Arbeit an und der fährt dann bei ihr vorbei, wo das Kochgeschirr aus Kriegszeiten schon gefüllt wartet. Ich mache mir dann was anderes.
    Die Schwiegermutter stammt aus Gonna und der Schwiegervater, Gott hab ihn seelig, aus Schlesien. Vielleicht war es sein Lieblingsessen.

    LG tina1, die gleich lecker Soljanka ißt
     
  • du kannst das Huhn auch kopfüber in einen Trichter geben zum Ausbluten ... dann flattert es nicht so rum, und du mußt es auch anschliesend nicht in der ganzen Nachbarschaft suchen ....


    Fini, die sich heute Leberkäs mit Spiegelei brät


    Oh Fini nee, das muß ich nicht und werde ich auch nicht
    dann esse ich lieber Obst und Gemüse

    i.g. jutta
     
  • Wir werden heute Pellkartoffeln und Quark haben !!! Mit viiiiiel Schnittlauch aus dem Garten ! :D
     
    heute gabs asiatische Curryküche mit Reis...

    Liebe Grüße
    Petra, die morgen ungarischen Kartoffeltopf macht
     
    Haste mal ein Huhn ohne Kopf wegflattern sehen???
    Das war ein schreckliches Kindheitserlebnis

    i.g. jutta

    Hihihi, ja hab ich mal. War noch ein Kind, wir kamen zu Oma, die gerade der Meinung war eines ihrer Hühner müsse JETZT daran glauben. Meine Mutter musste das Huhn halten(die war mal begeistert...), vor Schreck ließ sie das geköpfte Huhn aus, Oma schrie und fluchte und musste das flatternde Huhn von gaaaanz oben vom Holzstoß runterholen
    000200AA.gif


    Lg

    Karin

    die sich noch gut daran erinnern kann
     
  • heute gabs asiatische Curryküche mit Reis...

    Liebe Grüße
    Petra, die morgen ungarischen Kartoffeltopf macht

    morgen ist heute und er war soooo lecker.:D:D:D
    und bevor ich bis zum nächsten mal warten muss, liebster zwilli;)
    sei so gut und stell das rezept in den rezeptefred...ja?!:)
    bittebitte...:D

    und wenn A+B nicht den reis bekommen hätten, dann
    hätte ich die curryküche auch noch probiert.:D

    liebe grüße von kathi
     
  • Wir hatten heute einen trockenen, etwas :cool:igen und milden Herbsttag, den wir im Garten verbracht haben.:D Dort gab es Suppe aus der Büchse vom Campingkocher:( und nachmittags Kaffee und frischgebackenem Brombeerkuchen bei und von Nachbars.:D
    Morgen gibt es Ente mit Rotkohl und Kartoffeln.:D

    Gruß Dine
     
    :confused:warum wieso gibts hier einen rezeptefred ?:confused:

    man muss sich doch nur mal die 110 seiten durchlesen, da findet man immer mal was leckeres:)
     
    Paprikaquiche!

    Leider nur für`s Schulfrühstücksbuffet!

    Für zwei war keine Zeit!
     

    Anhänge

    • CIMG5940.webp
      CIMG5940.webp
      219,8 KB · Aufrufe: 153
    Lecker sieht die aus, harzfeuer !!!!
    Gibt es da auch ein Rezept fuer ?? Wuerde ich gerne haben !!! ;) Kia ora
     
    Naja, nicht direkt!

    Ich mache aus Hefe,Wasser, Olivenol, Mehl und Salz einen Teig.

    Kletsch den dann in die Form!

    Bunte Paprika, ca. vier Stück in Streifen schneiden,mit nudelig geschnittener roter Zwiebel in Olivenöl anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika edelsüß würzen.
    abkühlen lassen,
    mit einem Becher Creme fraiche, zwei Eiern und geriebenem Emmentaler vermischen und bei 175° C 40 min backen.

    Mengenangaben hab ich leider nicht!
    LG Anett
     
  • Zurück
    Oben Unten