Das gabs zwar schon vor 2 Tagen und nicht heute aber es war so legga, was ich da in einen verstaubten Kochbuch von mir gefunden hab, dass ich es euch mal schnell aufschreiben möchte:
400g Truthahnbrust(o.ä.)
1 Zwiebel
so ne Hand voll Champignon(so zirka halt
)
viel Petersilie
1 Packung Fertigblätterteig
Salz(ich nahm Limonensalz, denke normales oder Kräutersalz ist auch super..) Pfeffer
etwas Butter
Truthahnfleisch zu Schnitzerl schneiden, kräftig salzen und pfeffern
in Butter anbraten bis sie braun sind
im Bratenrückstand geschnittene Zwiebel anschwitzen und dann noch kurz die Champignon dazu und die geschnittene Petersilie dazu. Köcheln lassen
Schnitzerl auf 1/2 Blätterteig eng schichten. Das Zwiebel/Champignongemisch darüber. Mit 2. Hälfte des Teiges zudecken und den Rand so einschlagen, dass nichts rauslaufen kann.(ich gab es in eine Auflaufform)
Ins Backrohr bei 170-180 Grad.
Dazu gabs Zaziki
LG
Karin