- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
Ich nehme das Fungi Pad von Hermann, dann ist die Burger-Konstruktion stabiler.
Ohoo, was das wohl ist, aha, ein Ersatz Patty also. Wo hast Du das her, gibbet das bei denn?
Ich nehme das Fungi Pad von Hermann, dann ist die Burger-Konstruktion stabiler.
Bei uns gibt es das in manchen Bio-Supermärkten. VollCorner z.B.Ohoo, was das wohl ist, aha, ein Ersatz Patty also. Wo hast Du das her, gibbet das bei denn?
Ich habe noch mal nachgesehen. Bei manchen Rewe-Filialen gibt es das Pad auch. Mir schmeckt es sehr gut.Hier ist lediglich der denns verfügbar, oder aber das Kornhaus. Ich schau mal nach. Danke für den Tipp!
Ich habe noch mal nachgesehen. Bei manchen Rewe-Filialen gibt es das Pad auch. Mir schmeckt es sehr gut.
Bei uns gibt es keine Scholle mehr...im Vorbeigehen am Fischstand in der Stadt gesehen...100g kosten 3€....da schicke ich meinen Mann doch gleich zum Angeln ...Heute gebakenen Scholle mit Reis und Salat und zum Kaffee einen Apfelstrudel gebacken...
Anhang anzeigen 805009
bei uns dasselbe, nur ohne Tomaten, dafür mit viel Käse als AuflaufZucchini-Tomaten-Zwiebel-Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne