Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute hab Ri-Filetsteak mit Pfeffersauce, Pommes und Blumenkohl kredenzt. Den Blumenkohl hab ich nach einem Rezept ausprobiert, sehr lecker in der Kombination.
Veggie ... frische spaghetti aglio olio peperoncino ..., eis.
Daneben 2,6 kg pasta in 5 sorten produziert, damit die reserven wieder nachgefüllt werden.
Hähnenkeulen aus dem backofen, kartoffelwürfel aus der hlf, salat aus geretteter paprika und kohlrabi, mit radieschen, pflücksalat , dill, petersilie und schnittlauch aus dem garten. Eis.
Meine Freundin hat sich zu unserem morgigen Tegernsee-Ausflug schon wieder die Spargel-Blätterteig-Taschen gewünscht. Kamma nix machen. Den übriggebliebenen Spargel gibt es später zu einem Saiblingsfilet.
Ja, es gab auch was zu essen: Tomatensuppe (aus der Ernte vom Vorjahr) mit Fleischklößchen und Riccioli, dazu einen Salat aus 6 Sorten Grünfutter (vom Salathochbeet) plus geraspelten Möhren, Sonnenblumenkernen und Feta, und als Nachtisch Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne.