Was kocht ihr heute?

  • Heute hab Ri-Filetsteak mit Pfeffersauce, Pommes und Blumenkohl kredenzt. Den Blumenkohl hab ich nach einem Rezept ausprobiert, sehr lecker in der Kombination.

    IMG_0320.jpegIMG_0321.jpeg
     
    Veggie ... frische spaghetti aglio olio peperoncino ..., eis.
    Daneben 2,6 kg pasta in 5 sorten produziert, damit die reserven wieder nachgefüllt werden.
     
  • Hähnenkeulen aus dem backofen, kartoffelwürfel aus der hlf, salat aus geretteter paprika und kohlrabi, mit radieschen, pflücksalat , dill, petersilie und schnittlauch aus dem garten. Eis.
     
  • Ja, es gab auch was zu essen: Tomatensuppe (aus der Ernte vom Vorjahr) mit Fleischklößchen und Riccioli, dazu einen Salat aus 6 Sorten Grünfutter (vom Salathochbeet) plus geraspelten Möhren, Sonnenblumenkernen und Feta, und als Nachtisch Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Similar threads

    Oben Unten