Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich weiss nicht, ob ich das kochen nennen soll. Eher essen machen: paprikapfanne mit fleischwurstwürfeln und reis. Restlicher schokopudding mit vanilleeis.
Es gab Hähnchen-Biergulasch. Dazu selbstgemachte Fettucine, Salat und als Dessert: Blutorangencreme.
PS Henriette: Ich hab mit eine Matrize für Fusilli bestellt in Italien. Bei Gisela leider ausverkauft und bei Amazon teurer. Soll sogar schon fast versendet sein. Hab schon ein Benachrichtigung erhalten.
Ich weiss nicht, ob ich das kochen nennen soll. Eher essen machen: paprikapfanne mit fleischwurstwürfeln und reis. Restlicher schokopudding mit vanilleeis.
@Tubi: Zwiebel und rosmarin, chili, salz und pfeffer und etwas schmand, weil der becher angebrochen war. Bei tisch haben wir noch etwas selbstgemachte chili/tomaten/paprikasauce untergemischt.
@Tubi: Zwiebel und rosmarin, chili, salz und pfeffer und etwas schmand, weil der becher angebrochen war. Bei tisch haben wir noch etwas selbstgemachte chili/tomaten/paprikasauce untergemischt.
@Tubi, am längsten hat der reis gebraucht gestern.
Gerettetes is in the house ...
Es gibt (probehalber) bratkartoffeln aus dem gastrobedarf, die nur noch durch die pfanne müssen, dazu gebratener kabeljau.
Zum dessert obstsalat aus geretteten orangen, birnen, trauben, bananen und limetten mit eigenen himbeeren und johannisbeeren aus dem froster.