Was kocht ihr heute?

Kann es sein, dass Wachtlerhof solche Massen gekocht hat? Sie wollte aber auch einen Teil einfrieren oder einkochen.
Ja, das war ich mit den 12l Linseneintopf.

Davon hab ich mich 2 Tage lang satt gegessen und hab je ein Töpfchen voll an 2 Nachbarn gegeben. Zum Einkochen sind trotzdem noch 15 Schraubgläser voll geworden.

Heute werd ich wohl mal wieder Hawai-Toast machen. Hab da grad mal wieder Appetit drauf.
 
  • @Pyromella, ich habe -ehrlicherweise- nicht zurückgeblättert, und mich wohl vertan. Ein Glück für dich, dass du nicht sooo viel essen musst, so lecker linseneintopf auch ist. :)

    Unser blumenkohl war super, und reicht noch für eine weitere mahlzeit.
     
  • Hier ist Töchterchen mit der Produktion von Macarons beschäftigt😋. Zumindest falls sie sich heute mal noch mit der Konsistenz der Mandeln zufrieden gibt😆. Zum Abendessen gibts dann irgendwas mit Schweinegeschnetzeltem. Details stehen noch aus...
     
  • hatte sie im Vorfeld angeboten wie Sauerbier, keiner hatte Bedarf. Jetzt sind sie weg.
    Aber wenn ich weiß @Galileo , dass Du da evtl. zukünftig Bedarf hast, heb ich die nächsten wieder auf.
     
    Spareribs in der 10,4 l Heißluftfritteuse.
    Hochkant in ausziehbaren Deckelhaltern aus Edelstahl.

    Die Vorbereitungen laufen:

    cwy5ofmp.jpg
     
    geselberte Pizza.

    Habe noch 2 rohe Dampfnudeln eingefroren, die ich morgen zubereiten möchte. Nun weiß ich nicht, ob ich die vorher auftauen, oder so gefroren in die kochende Milch geben soll. Hat jemand von Euch diesbezüglich Erfahrung?
     
  • Similar threads

    Oben Unten