jola
Foren-Urgestein
Spinat mit Spiegelei 

Kommst du aus dem "Kohl"-Ländle?
Ohoh - einen Saarländer zu fragen, ob er aus der Palz sei, ob das eine gute Idee ist?Tortel
Kommst du aus dem "Kohl"-Ländle?
Dart hab ich einmal dieses Gericht genießen dürfen...........;-)
Ja. weiß ja. woher unser Marmande kommt - hab mich nur gewundert......ein wenig Reizen war dabeiOhoh - einen Saarländer zu fragen, ob er aus der Palz sei, ob das eine gute Idee ist?![]()
Könnte ich auch immer essen.Ich koche gleich Linsensuppe.
Da war noch 'ne Tüte Tellerlinsen im Vorratsschrank...jetzt habe ich den großen Topf gebraucht.Könnte ich auch immer essen.
Was steht denn Opulentes bevor, wenn man neugierig sein darf?Morgen wird es opulent, deshalb gibt es heute lediglich einen Strammen Max.
Ich mag den Chicorée gebraten auch viel lieber.Heute wieder einmal unser Lieblingswintergemüse /salat: Chicorée mit Rdicchio gebraten und Rucola drauf: Bitterstoffe pur