Was kocht ihr heute?

Cordon Bleu , Rosenkohl plus Sättigungsbeilage

20241230_191814.jpg
 
  • Ich habe wieder ein neues Rezept ausprobiert: Putencurry mit Reis. Dazu einen Kopfsalat mit süßer Schmandsauce.
     

    Anhänge

    • IMG_9987.jpeg
      IMG_9987.jpeg
      515,7 KB · Aufrufe: 11
    Zuletzt bearbeitet:
  • Gestern habe ich Abends eine Maispoularde in Wein in meinem Küchenofen gemacht, dazu etwas Bratkartoffeln und gebratene Yacon Schnitten, die waren ja sehr lecker und so schön knackig.
    Ich habe einfach die Yacon geschält, in dicke Scheiben geschnitten und in Olivenöl gebraten.
    Das tolle ist man muss bei den Yacons nichts durchbraten, man kann sie ja auch gut als Rohkost essen, aber gebraten sind sie echt fein, schön knackig und saftig 😋😍
    IMG_20250101_185640.jpgIMG_20250101_183124.jpgIMG_20250101_181144.jpgIMG_20250101_180114.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten