- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.851
Was ist an diesem Schweinebraten fränkisch?Fränkischen Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen
Neugierige Grüße
Was ist an diesem Schweinebraten fränkisch?Fränkischen Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen
Gute Idee. Die Dinger saugen dann nicht so viel Öl auf. Olivenöl ist mittlerweile ziemlich teuer.Auberginen in Ei rausgebacken
Ich lege die ganzen Auberginen in den Backofen, vorher paarmal angepieckst mit der Gabel. 200 Grad ca 45 Minuten. Haut abziehen, wie einen Fächer auseinander ziehen und im gequirlten Ei wenden. In der Pfanne rausbackenGute Idee. Die Dinger saugen dann nicht so viel Öl auf. Olivenöl ist mittlerweile ziemlich teuer.
Auberginen habe ich noch etliche im Garten und Olivenöl kommt hoffentlich demnächst aus Sizilien. Habe 30 Liter bestellt.
Wahrscheinlich das Schwarzbier....Was ist an diesem Schweinebraten fränkisch?
Neugierige Grüße

 
					
				Hatte ich fast so gedachtWahrscheinlich das Schwarzbier....
Entschuldigung angenommen


 
  
 die ich zum Glück nicht auswalzen musste
 die ich zum Glück nicht auswalzen musste  
 


 nichts gegessen
 nichts gegessen 
   die restlichen Teigportionen wurden eingefroren – ich platzt bald, aber Kochwein geht
 die restlichen Teigportionen wurden eingefroren – ich platzt bald, aber Kochwein geht  

Und das kann man essen? Nicht rauchen??Tabaksrolle
 
					
				